ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Способы и методы лечения артрита

Способы и методы лечения артрита

Как известно, артрит – это воспаление суставов. При данном заболевании истончается суставный хрящ, изменяются связки и суставная капсула. Если заболевание запустить, то сустав может деформироваться. Чтобы это предотвратить, лечение артрита нужно проводить своевременно и оперативно, применяя комплексный подход. Как только вы почувствовали дискомфорт в суставах, посетите врача-ревматолога. Для того чтобы лечение было эффективным, нужно определить причины артрита и его вид.

В чем же заключается лечение артрита?

Прежде всего, в применении антибиотиков. Если артрит имеет инфекционный характер, то, скорее всего, врач назначит вам курс лечения антибиотиками.

Также лечение артрита включает в себя противовоспалительные методы. При обострении заболевания необходимо остановить воспалительный процесс. Для этого врач назначает такие препараты, которые снимают воспаление и уменьшают болевые ощущения (к примеру, гель «Диклофенак»).

При артрите обязательно нужно восстановить хрящевую ткань. Сделать это можно с помощью хондропротекторов (например, Терафлекса). Однако будьте готовы к тому, что процесс восстановления будет длиться очень долго.

Стоит отметить, что немного уменьшить боли в суставе помогут носки и варежки из натуральной шерсти (прекрасно подойдет овечья или собачья шерсть).

Некоторым пациентам врач назначает прохождение грязелечения, прогревания, массажа, ультразвуковой терапии и магнитотерапии. Обратите внимание, что все эти методы можно применять только по назначению врача.

Артрит лечат и с помощью лечебной физкультуры. В период ремиссии врачом назначается специальная гимнастика (это может быть плавание или упражнения в лежачей позе). Данные лечебные упражнения не должны вызывать дискомфорт или болевые ощущения.

Остановить разрушение суставов возможно при соблюдении определенной диеты. В рационе больного должны содержаться антиоксиданты и витамин E. Для этого нужно употреблять овощи, фрукты, лосось, сельдь, грецкие орехи, семечки тыквы и подсолнуха, а также отруби.

Если заболевание запущено, то остановить его возможно только с помощью хирургического вмешательства. Еще одна крайняя мера – протезирование суставов.
При лечении артрита применяют и народные методы (например, мази на основе голубой глины, мумие и сока горчицы). Очень хорошо помогают специально составленные травяные сборы.


Источник: medvesti.com
16 Мая 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Низкий уровень определенных бактерий в кишечнике приводит к ожирению
Способы и методы лечения артрита
16 мая 2013
Ученые разработали методику определения аллергии на никель
Способы и методы лечения артрита
16 мая 2013
Ультрафиолетовое излучение чрезвычайно опасно для глаз
Способы и методы лечения артрита
16 мая 2013
 
Артрит коленного сустава, причины, особенности и лечение
Способы и методы лечения артрита
16 мая 2013
Три основные причины рака печени
Способы и методы лечения артрита
16 мая 2013
Газировка продолжает наносить вред здоровью человека
Способы и методы лечения артрита
17 мая 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта