ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Шоппинг может заменить тренировки

Шоппинг может заменить тренировки

Проведенное недавно исследование установило, что любители шоппинга в год проходят по магазинам почти 250 километров. Это расстояние равно восьми марафонам. Ученые получили упомянутую цифру, приняв за основу, что человек занимается шоппингом три раза в неделю. Таким образом, шопоголики избавляются ежегодно от 15 000 калорий, что аналогично количеству калорий, содержащихся в 67 шоколадных плитках. Следует также отметить, что исследование было проведено на покупательницах, которые носили с собой шагометры, измеряющие пройденное ими расстояние.

Кстати, в проведенной научной работе не принимались во внимание небольшие походы по магазинам, например, за продуктами. Ученые исследовали только посещение супермаркетов и гипермаркетов. До научного изыскания женщины у женщин даже в мыслях не было, какое расстояние приходится им проходить. Они чувствовали только усталость. Между тем, участницы эксперимента признались, что подобный способ сжигания калорий гораздо интереснее, чем посещение тренажерного зала. На этом основании ученые пришли к выводу, что шоппинг вполне может заменить тренировки.

Дело в том, что во время шоппинга присутствует такое упражнение, как ходьба, а кроме того есть также упражнения на растяжку. Женщины выполняют его, когда им надо потянуться, чтобы достать что-то с верхней полки стеллажей. Силовые упражнения заменяет возвращение домой с полными и тяжелыми сумками. Исходя из вышеупомянутого, можно констатировать, что шоппинг помимо приятного времяпрепровождения, поможет сжечь немалое количество лишних калорий.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
22 Апреля 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Найдены ранее неизвестные свойства болгарского перца
Шоппинг может заменить тренировки
21 апр 2013
Новая разработка израильских кардиологов позволит поставить быстрый и точный диагноз
Шоппинг может заменить тренировки
21 апр 2013
Американские ученые: снижение калорийности потребляемой пищи приводит к стрессу организма
Шоппинг может заменить тренировки
21 апр 2013
 
Ученые обнаружили «разбивающий» сердце ген
Шоппинг может заменить тренировки
22 апр 2013
Американские ученые вырастили из стволовых клеток почку
Шоппинг может заменить тренировки
22 апр 2013
Обнаружены истинные причины возникновения мигрени
Шоппинг может заменить тренировки
22 апр 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта