ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Мужская сперма избавляет женщин от депрессии

Мужская сперма избавляет женщин от депрессии

Ученые из Нью-Йоркского университета провели исследование с целью изучить влияние орального секса на женское здоровье. Как оказалось, мужская сперма может поднимать настроение, благоприятно воздействует на сон, делает лучше взаимоотношения между партнерами, и содержит в себе, как минимум, три антидепрессанта. Кроме того, исследователи установили, что те женщины, которые имеют постоянного партнера и не используют презервативы, реже впадают в депрессивное состояние.

Известно, что химический состав спермы содержит в себе кортизол, который увеличивает у человека чувство привязанности, а также гормоны эстрон и окситоцин, которые поднимают настроение. Помимо этого, сперма содержит в себе наиболее известный антидепрессант – серотонин, мелатонин, который считается снотворным, а также рилизинг-гормоны, которые также являются отличными веществами для снятия депрессии. Это только маленькая часть полезных свойств, которыми обладает мужская семенная жидкость. Это дало повод ученым предположить, что сперма способна избавить женщин от депрессии.

Для подтверждения собственной гипотезы ученые провели анонимный опрос с участием 293 женщин, которые согласились ответить в анкете на вопросы, касающиеся некоторых подробностей их интимной жизни. Как оказалось, те женщины, которые не использовали презервативы ни во время орального, ни во время традиционного секса, испытывали меньше симптомов депрессии, чем те, кто регулярно использовал данный вид контрацептивов.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
20 Марта 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Новый закон о донорстве не нашел поддержки у большинства россиян
Мужская сперма избавляет женщин от депрессии
19 мар 2013
Питание доноров может быть заменено денежными выплатами только в крайних случаях
Мужская сперма избавляет женщин от депрессии
20 мар 2013
Бразильская эпиляция чревата множеством неприятных последствий
Мужская сперма избавляет женщин от депрессии
20 мар 2013
 
Американский программист нашел способ, как прожить за 50 долларов в месяц
Мужская сперма избавляет женщин от депрессии
20 мар 2013
Детский плач стал причиной большинства разводов в Европе
Мужская сперма избавляет женщин от депрессии
20 мар 2013
Исследование: диабетики не должны себя ограничивать в употреблении фруктов
Мужская сперма избавляет женщин от депрессии
20 мар 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта