ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Геннадий Онищенко не советует есть московский снег

Геннадий Онищенко не советует есть московский снег

По сообщению агентства «Интерфакс», в своем последнем интервью Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предложил россиянам растапливать снег для того, чтобы мыться или же заваривать с его помощью чай. Единственное, что посоветовал глава Роспотребнадзора, надо соблюдать некоторые меры предосторожности.

По его словам, растопив снег и дистиллировав полученную воду для заварки чая, можно получить совершенно новый вкусовой букет, так как жесткая водопроводная вода полностью вытаскивает вкусовую гамму этого напитка. Вместе с тем, Онищенко рекомендовал не очень часто готовить такой чай, так как в дистиллированной воде все полезные соли выпарены, и постоянное потребление такой воды может привести к выпадению зубов.

Что же касается купания с использованием талой воды, то в этом руководитель Роспотребнадзора нашел рад преимуществ, так как, по его словам, дистиллированная вода прекрасно мылится, тем самым позволяя сэкономить средства на покупке шампуней и мыла.

Между тем Онищенко крайне не рекомендовал согражданам употреблять в пищу столичный снег, мотивируя это тем, что снег – это та же дистиллированная вода, из которой выпарены все полезные соли и минералы. После испарения эта вода поднялась в воздух, где превратилась в снег и выпала в виде него на землю. Принимая во внимание тот факт, что воздух в столице сильно загазованный и загрязненный, в снеге абсорбируется множество вредных веществ, и поэтому есть его нежелательно, заявил глава Роспотребнадзора.

Напоследок Онищенко дал еще один совет, учитывая то, что многие отмечают Масленицу. Он сообщил, что за качеством блинов ведется мониторинг, который и установил, что они не являются ядовитыми. Главный санитарный врач посчитал нужным напомнить, что блины – это высококалорийная пища, которая является довольно вредной для фигуры, и их употребление в запредельных дозах чревато жировыми отложениями на талии уже через полдня.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
13 Марта 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Госдума собирается запретить продажу энергетических и слабоалкогольных напитков
Геннадий Онищенко не советует есть московский снег
13 мар 2013
Британские ученые: мужчины не любят более умных женщин, чем они сами
Геннадий Онищенко не советует есть московский снег
13 мар 2013
Исследование: с возрастом вероятность инсульта возрастает
Геннадий Онищенко не советует есть московский снег
13 мар 2013
 
Польза применения прополиса при различных заболеваниях
Геннадий Онищенко не советует есть московский снег
14 мар 2013
Лайк в соцсети говорит многое о человеке
Геннадий Онищенко не советует есть московский снег
14 мар 2013
Найдены ранее неизвестные свойства аспирина
Геннадий Онищенко не советует есть московский снег
14 мар 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта