ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Пенсионеры-геймеры меньше склонны к депрессии

Пенсионеры-геймеры меньше склонны к депрессии

Как показало исследование, которое было проведено учеными из университета Северной Каролины, 61 процент американцев пожилого возраста регулярно коротают свое время, играя в видеоигры. По мнению ученых, подобное пристрастие оказывает положительное воздействие на эмоциональное состояние людей.

Исследование было проведено среди американцев в возрасте от 63 лет. В нем приняли участие 140 человек, из которых 61 процент заявили, что ежедневно играют в видеоигры, а 35 процентов ответили, что минимум один раз в неделю. После опроса ученые провели ряд тестов с целью установить уровень удовлетворенности своей жизнью каждого из них. Результаты тестов несколько удивили специалистов, так как выяснилось, что играющие даже один раз в неделю пожилые люди гораздо больше довольны своей жизнью, чем те, кто не играет в них вообще.

Последняя категория пожилых людей гораздо чаще жаловалась на отсутствие настроения, а кроме того, у них наблюдался риск возникновения депрессии. Пожилые геймеры менее склонны к подобным эмоциональным и психологическим проблемам. Между тем, ученые еще не сделали окончательного заключения своему исследованию. В будущем они намерены доказать, что увлечение компьютерными играми оказывает положительное воздействие на психическое здоровье. В данном случае, речь идет о психическом здоровье лиц престарелого возраста.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
11 Марта 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Поток негативной информации заставляет человека есть больше
Пенсионеры-геймеры меньше склонны к депрессии
11 мар 2013
Наночастицы с мелатином – новое средство для борьбы с ВИЧ
Пенсионеры-геймеры меньше склонны к депрессии
11 мар 2013
Фантомные боли: мозг никак не смирится с потерей конечности
Пенсионеры-геймеры меньше склонны к депрессии
11 мар 2013
 
Открыт новый препарат, который продлит жизнь до 150 лет
Пенсионеры-геймеры меньше склонны к депрессии
11 мар 2013
Ученые: прием витаминов в значительной мере повышает жизненный тонус человека
Пенсионеры-геймеры меньше склонны к депрессии
11 мар 2013
В Киеве зафиксированы случаи заболеваемости новым вирусом гриппа
Пенсионеры-геймеры меньше склонны к депрессии
12 мар 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта