ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Поток негативной информации заставляет человека есть больше

Поток негативной информации заставляет человека есть больше

Проведенное недавно исследование установило, что негативная информация заставляет людей есть больше обычного. Автор проведенного исследования, доцент из Школы менеджмента при университете Майями, Джулиано Ларан советует людям не принимать очень близко к сердцу различные негативные новости. В таком случае человек не наберет лишний вес, а кроме того, это поможет в сжигании лишних калорий. Проведенное специалистом исследование установило, что те люди, которые регулярно получают плохие новости, съедают на 40 процентов больше, чем те, кто не получает подобных известий.

Исследование заключалось в том, что его участникам предлагались шарики M&M's, якобы для оценки их вкусовых свойств. Драже были совсем одинаковыми, но участниками специалисты говорили участникам, что это драже двух видов – с высоким и низким содержанием калорий. Перед тем как начать проверку, добровольцам показывали два плаката, на одном из которых было написана новость нейтрального характера, а на другом – с негативным содержанием. Прочитав постер с новостью негативного содержания, испытуемые съели на целых 70 процентов больше якобы высококалорийного драже. Те люди, которым показали только постер с нейтральной информацией, попробовали оба вида драже в одинаковом количестве.

По мнению автора исследования, в данном случае людей интересовали не вкусовые качества конфет, а стремление дать своему организму как можно больше калорий.

Полученые результаты могут быть использованы как сфере здравоохранения, так и при составлении специальных программ, связанных со здоровым питанием и образом жизни. Автор исследование также советует избегать нечистых на руку владельцев магазинов продуктов, которые для поднятия уровня продаж могут специально распространять плохие новости.

Помимо этого, ученый констатирует, что большинство информации, которую получает современный человек, представляет собой новости о плохой экономике, политических разногласиях, всевозможных происшествиях. Такие сообщения мобилизуют инстинкт самосохранения человека, тем самым заставляя его принимать больше калорий. Именно поэтому автор исследования рекомендует относиться к таким новостям как можно спокойнее.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
11 Марта 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Сосуды головного мозга Ленина были словно высечены из камня
Поток негативной информации заставляет человека есть больше
10 мар 2013
Горькая дыня, капуста Кале и другие продукты с горьким вкусом могут снимать приступы астмы
Поток негативной информации заставляет человека есть больше
10 мар 2013
После пережитого горя, люди еще в течение шести лет подвержены инфаркту
Поток негативной информации заставляет человека есть больше
11 мар 2013
 
Наночастицы с мелатином – новое средство для борьбы с ВИЧ
Поток негативной информации заставляет человека есть больше
11 мар 2013
Фантомные боли: мозг никак не смирится с потерей конечности
Поток негативной информации заставляет человека есть больше
11 мар 2013
Пенсионеры-геймеры меньше склонны к депрессии
Поток негативной информации заставляет человека есть больше
11 мар 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта