ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Антитабачный закон: с 1 апреля депутатов лишат курилок

Антитабачный закон: с 1 апреля депутатов лишат курилок

Несмотря на то, что антитабачный закон вступит в силу летом, в здании нижней палаты Государственной думы уже запланирована ликвидация комнаты для курения, которая прекратит свое существование с 1 апреля текущего года. В Сенате это произойдет еще раньше, уже 6-го марта. Инициатором данного нововведения является заместитель председателя комитета Думы по регламенту Владимир Поздняков. Однако депутаты лишатся мест для курения только в том случае, если комитет по регламенту одобрит инициативу.

По словам депутата Алексея Пономарева, нет ничего плохого в том, что люди бросят эту вредную привычку. В апреле уже становится тепло, и ничего страшного не случится, если курилки будут закрыты. Также депутат отметил, что уже давно не курит, и не испытывает по этому поводу не малейшего дискомфорта. В целом, депутаты склонны к закрытию курилок, начиная с первого мая, мотивируя свое решение тем, что люди будут выходить из здания, чтобы покурить, и будут простуживаться.

Между тем, министерство здравоохранения РФ обнародовало проект требований к специально отведенным местам для курения как на открытом воздухе, так и в помещениях. Согласно проекту, места для курения должны создаваться вне помещений и территорий, где запрещено курить, а также соответствовать нормативам содержания в воздухе продуктов горения табачных изделий. Все это должно быть создано на деньги собственника. Кроме того, курилки должны быть оборудованы знаками «Место для курения», пепельницами, дневным освещением, а также материалами, которые сообщают о вреде курения и его последствиях.

Что же касается курилок в помещениях, то они, помимо всего перечисленного, должны быть оборудованы специальной непроницаемой дверью, а также в них должны присутствовать огнетушители. На территории, где запрещено курить, должны быть развешены специальные знаки, которые могут быть напечатаны, а не приобретены, как это требовалось ранее.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
6 Марта 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Самые эффективные упражнения для тонкой талии и красивого пресса
Антитабачный закон: с 1 апреля депутатов лишат курилок
5 мар 2013
Что мы должны знать о кариесе?
Антитабачный закон: с 1 апреля депутатов лишат курилок
5 мар 2013
Новый электронный сервис призван облегчить деятельность российских врачей
Антитабачный закон: с 1 апреля депутатов лишат курилок
6 мар 2013
 
Секс, как методика лечения мигрени и кластерной головной боли
Антитабачный закон: с 1 апреля депутатов лишат курилок
6 мар 2013
Даже небольшие физические нагрузки улучшают качество сна
Антитабачный закон: с 1 апреля депутатов лишат курилок
6 мар 2013
Три города в Украине подошли вплотную к эпидпорогу
Антитабачный закон: с 1 апреля депутатов лишат курилок
6 мар 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта