ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Тяжкие симптомы «похмелья» от интернет-зависимости

Тяжкие симптомы «похмелья» от интернет-зависимости

Зависимость от Интернета провоцирует возникновение депрессии и абстинентного синдрома – таковы результаты исследования, результаты которого опубликованы в издании PlOS One. Специалисты провели исследование среди 60 людей среднего возраста, которые регулярно пользовались интернетом. У них ученые обнаружили довольно серьезное расстройство настроения, которое в какой-то степени было похоже на процесс «ломки» у наркоманов.

Все исследуемые прошли несколько психологических тестов, которые были созданы для определения степени тревожности, депрессии, а также других характеристик у человека, которые так или иначе связаны с его настроением. Отдельный тест был пройден добровольцами для установления степени их зависимости от Интернета. У самых заядлых пользователей нарушения возникали сразу тогда, когда они выключали компьютер и вставали из-за стола.

Авторы исследования считают, что подобные изменения в настроении похожи на проявления абстинентного синдрома. Следует отметить, что на сегодняшний день Интернет становится способом отрешения от реального мира, в то время как все больше и больше в реальном мире возникает нерешаемых вопросов и проблем.

Средство, которое было изначально задуманным для обмена информацией и для связи, осветило самые проблемные участки в различных сферах восприятия человека, его памяти, сексуального поведения, нравственности и морали.

У человека, который злоупотребляет общением в виртуальных мирах, возникает масса проблем как со здоровьем, так и с его семейными взаимоотношениями. Та эйфория, которая наблюдается у человека во время «троллинга», сравнима разве что с алкогольным опьянением. Кроме того, чем больше человек находится во Всемирной паутине, тем хуже становится его настроение, а также повышается вероятность возникновения у него депрессии.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
3 Марта 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: худые люди более подвержены стрессу, чем полные
Тяжкие симптомы «похмелья» от интернет-зависимости
3 мар 2013
Исландский исследователь: число смертей из-за кофеина продолжает расти
Тяжкие симптомы «похмелья» от интернет-зависимости
3 мар 2013
Несколько важных причин расставаний между мужчиной и женщиной
Тяжкие симптомы «похмелья» от интернет-зависимости
3 мар 2013
 
Методы решения семейных конфликтов
Тяжкие симптомы «похмелья» от интернет-зависимости
3 мар 2013
Синдром панической атаки - причины и лечение
Тяжкие симптомы «похмелья» от интернет-зависимости
3 мар 2013
Суть белковой диеты и примерный рацион питания
Тяжкие симптомы «похмелья» от интернет-зависимости
3 мар 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта