ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


От рака кожи поможет рыбий жир

От рака кожи поможет рыбий жир

Ученые из Манчестерского университета обнаружили, что любителей загара от рака кожи могут уберечь полезные свойства рыбьего жира. Как известно, рыбий жир насыщен укрепляющими иммунитет омега-3 жирными кислотами. Интенсивное воздействие солнечных лучей оказывает негативное влияния на состояние иммунитета, угнетая его. Между тем, рыбий жир снижает в 2 раза вредное влияние солнечного излучения.

Эти данные получены в результате проведенного исследования, в котором участвовали 79 человек. Им каждый день давали 4-х граммовую дозу омега-3 жирных кислот. Следует отметить, что данное количество содержится в 1,5 порциях рыбы. Ученые делали замеры, в то время как, имитирующий солнечный свет специальный прибор подвергал облучению добровольцев. Оказалось, что иммунная система принявших рыбий жир волонтеров угнеталась в два раза меньше, по сравнению с теми, кому исследователи давали плацебо.

Руководитель группы фотобиологов доктор Лесли Родс назвал «очень интересными» выводы своих коллег. Возглавляемая им группа довольно долгое время проводила эксперименты с целью доказательства эффективности рыбьего жира. По его словам, их последнее исследование стало еще одним подтверждением тому, что омега-3 жирные кислоты являются потенциальной защитой от рака кожи. До этого подобные исследования проводились исключительно на грызунах, а эксперимент с участием людей был проведен впервые.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
28 Февраля 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Причины сухости влагалища и процесс лечения
От рака кожи поможет рыбий жир
28 фев 2013
Состояние здоровья членов однополых семей в среднем наполовину хуже, чем в гетеросексуальных семьях
От рака кожи поможет рыбий жир
28 фев 2013
50 процентов британцев ходят в спортивные клубы для развлечения
От рака кожи поможет рыбий жир
28 фев 2013
 
Наличие токсичных металлов в организме ребенка может спровоцировать возникновение аутизма
От рака кожи поможет рыбий жир
28 фев 2013
Хронический недостаток сна может привести к серьезным заболеваниям
От рака кожи поможет рыбий жир
28 фев 2013
Женский алкоголизм: мифы и реальность
От рака кожи поможет рыбий жир
28 фев 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта