ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Причины сухости влагалища и процесс лечения

Причины сухости влагалища и процесс лечения

Сухость влагалища является скорее симптомом, характеризующим одно из множества возможных заболеваний. Сухость означает возникновение раздражения, сопровождающегося ощущениями дискомфорта. Зачастую с данной проблемой сталкиваются женщины во время менопаузы. Как правило, особые неудобства дамы ощущают при половом акте, ведь сухость влагалища не дает партнерам расслабиться и полностью насладиться процессом.

Можно выделить разные причины возникновения подобной проблемы. В любом случае в организме проявляется недостаток гормона эстроген, который и контролирует уровень влажности. Итак, как уже отмечалось выше, наиболее распространенной причиной считается менопауза у женщин. Однако сухость влагалища может быть следствием родов или хирургического вмешательства в области половых органов. Кроме того, с таким последствием сталкиваются женщины, проходящие лечение раковой опухоли с помощью химиотерапии. Стоит понимать, что применение какого-либо гормонального препарата приведет к определенному нарушению установленного баланса. Реже наблюдается сухость влагалища при аутоиммунном или аллергическом заболевании, частом спринцевании, применении отдельной категории антидепрессантов или противопростудных препаратов.

Бороться с возникшим недугом следует незамедлительно, поэтому необходимо обратиться к квалифицированному доктору, который назначит качественное лечение сухого влагалища. Обычно процесс лечения сухости влагалища основан на восстановлении гормонального баланса путем искусственного введения гормона эстрогена. Как правило, гинеколог предоставляет на выбор несколько вариантов, например, использование вагинального кольца, крема или таблеток. Каждый из способов лечения доставляет женщинам некоторые неудобства, но прохождение полного курса лечения необходимо для выздоровления.

До сих пор ученые не могут прийти к единому мнению по поводу того, насколько долгосрочное лечение эстрогеном безопасно для состояния организма и самочувствия женщины в целом. Их сомнения подтверждает возможность возникновения побочных эффектов. Каждый врач обязан заранее предупредить об этом пациента. В отдельных случаях введение эстрогена может вызвать болезненные ощущения в груди, и даже кровотечение. Своевременное обращение к специалисту позволит избавиться от мучающего дискомфорта в кратчайшие сроки.


Источник: medvesti.com
28 Февраля 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Покупка добавок с кальцием и витамином D – пустая трата денег
Причины сухости влагалища и процесс лечения
28 фев 2013
Боли в копчике и методы их лечения
Причины сухости влагалища и процесс лечения
28 фев 2013
Как самостоятельно справиться с неврозом и стрессом
Причины сухости влагалища и процесс лечения
28 фев 2013
 
Состояние здоровья членов однополых семей в среднем наполовину хуже, чем в гетеросексуальных семьях
Причины сухости влагалища и процесс лечения
28 фев 2013
50 процентов британцев ходят в спортивные клубы для развлечения
Причины сухости влагалища и процесс лечения
28 фев 2013
От рака кожи поможет рыбий жир
Причины сухости влагалища и процесс лечения
28 фев 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта