ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Коррекция мимических морщин

Коррекция мимических морщин

Самой ранней проблемой кожи является возникновение мимических морщин, которые представляют собой неприятные на вид складки. Причина их появления – постоянная активная работа мышц лица. В течение дня они непрерывно сокращаются и расслабляются под воздействием эмоций. Огорчение и улыбка, слезы и смех приводят к тому, что уже в юном возрасте на коже появляются заломы и бороздки. Конечно, молодость максимально сглаживает все эти неприятности. Но стоит коже стать зрелой, как проблема мимических морщин обнажается очень отчетливо.

Причины возникновения

Не нужно путать возрастные морщины с мимическими. Вторые могут появиться даже до тридцати лет, а в некоторых случаях возникают еще у подростков. Причин для этого масса, но наиболее вескими из них являются:

- частые нервные потрясения, в результате которых мышцы лица начинают находиться в хроническом напряжении;

- постоянное чрезмерно яркое выражение эмоций (для таких людей не характерно сдерживать собственные чувства, у них все «написано на лице»);

- наследственная предрасположенность, связанная с особенностями фибробластов – клеток соединительной ткани;

- нарушения обменных процессов, в результатах которых кожа не получает достаточного питания;

- нездоровый образ жизни: вредные привычки, малая физическая активность.

Кроме того, углубление мимических морщин вызывают негативные воздействия окружающей среды (жаркое солнце, низкие температуры, сильная влажность).

Как с этим бороться?

Сегодня существуют эффективные средства, которые позволяют справиться с мимическими морщинами. Одним из таковых является ботокс, представляющий собой препарат белковой природы. Его эффект заключается в блокировании передачи нервных импульсов мышечными волокнами, вследствие чего мышцы лица постоянно находятся в состоянии расслабления.

Инъекции ботокса борются с морщинами на лбу, шее, а также вокруг глаз. Но косметологи не советуют выравнивать с помощью данного препарата кожу на подбородке. Разумеется, проводить инъекции ботокса должны только настоящие профессионалы.

Также эстетическая медицина предлагает на данный момент и еще одно средство – диспорт. Если обратиться к описанию этого препарата, может сложиться мнение, что он абсолютно идентичен ботоксу, но это не так.

Действие у этих препаратов, действительно, одинаковое. Но при использовании диспорта эффект появляется немного быстрее. Также этот препарат лучше борется с «гусиными лапками». Правда, дозировка диспорта должна быть большей, чем дозировка ботокса, чтобы достичь того же результата. Зато и стоит этот препарат дешевле. Также более подробно о процедурах ботокс и диспорт вы можете узнать по ссылке.


Источник: medvesti.com
25 Февраля 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Миллионы лет до нашей эры организм человека был способен усваивать алкоголь
Коррекция мимических морщин
25 фев 2013
НАСА: до 2069-го года есть три вероятности столкновения Земли с астероидом «Апофис»
Коррекция мимических морщин
25 фев 2013
Большинство сотрудниц британских офисов в первый год работы набирают по 6 лишних килограммов
Коррекция мимических морщин
25 фев 2013
 
Состояние костей скелета влияет на репродуктивную функцию мужчины
Коррекция мимических морщин
26 фев 2013
Из-за неправильного лечения дерматита американец получил фиолетовую окраску
Коррекция мимических морщин
26 фев 2013
Круглый стол посвященный проблеме гепатита C в России
Коррекция мимических морщин
26 фев 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта