ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые доказали, что мужчины — плохие физиономисты

Ученые доказали, что мужчины — плохие физиономисты

Ученые советуют женщинам не обижаться на их вторую половину из-за того, что за многие годы супружеской жизни он так и не смог научиться угадывать настроение женщины по ее жестам и мимике. Что же поделать, если сама природа обделила мужской пол талантом читать на лицах чувства людей.

К такому мнению пришли ученые Университета Эдинбурга, после того, как научно доказали, что представители мужского населения на самом деле не могут отличить эмоции, «написанные» на лице. Они показывали как мужчинам, так и женщинам фотографии, на которых были запечатлены лица людей, находящихся в различных эмоциональных состояниях. Ученые просили участников и участниц эксперимента ответить на поставленный вопрос: что испытывает в человек, лицо которого находится на фотографии.

Активность мозговых зон отслеживалась при помощи МРТ. Как оказалось, мужчины тратят на идентификацию снимка гораздо больше времени. В момент идентификации у мужчин становилась активной зона, которая «ответственна» за принятие решений. И только большое усилие воли помогало мужчинам понять, что именно испытывает человек на снимке. И это в том случае, если мимика человека на снимке свидетельствовала, например, о стопроцентной радости или грусти.

Женщины же, наоборот, с легкостью определяли любое эмоциональное состояние, притом они делали это с точностью.

Автор исследования профессор Стивен Лоури отметил, что на определение эмоций во время эксперимента мужчинам давалось достаточно долгое время, в то время как в жизни, подобные условия для раздумий мужчинам вряд ли кто предоставит. Именно поэтому, зачастую мужчины так и не замечают эмоции на лицах, как мужских, так и женских. По словам ученого, женщинам лучше не сидеть и не ждать пока мужчина все поймет по ее лицу. Лучше обо всех своих желаниях или тревогах заявлять мужчинам напрямую, в лишний раз не напрягая мозговые центры представителей сильной части населения планеты. Подобный метод позволит избежать лишних семейных ссор.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
7 Февраля 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Британские ученые: секс может стать причиной развода
Ученые доказали, что мужчины — плохие физиономисты
6 фев 2013
Родительский авторитет препятствует творческому развитию ребенка
Ученые доказали, что мужчины — плохие физиономисты
7 фев 2013
Трехмерный принтер воссоздает человеческие органы
Ученые доказали, что мужчины — плохие физиономисты
7 фев 2013
 
Американские специалисты: следует ужесточить контроль производства «энергетиков»
Ученые доказали, что мужчины — плохие физиономисты
7 фев 2013
Ученые составили список последствий от татуировок
Ученые доказали, что мужчины — плохие физиономисты
7 фев 2013
Витамин С может стать причиной образования камней в почках
Ученые доказали, что мужчины — плохие физиономисты
7 фев 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта