ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


32% религиозных людей страдают от ожирения

32% религиозных людей страдают от ожирения

Религия и набор лишних килограммов – взаимосвязаны. Проведенное исследование установило, что люди среднего возраста, которые посещают проповеди и участвуют в церковных службах, больше подвержены набору лишнего веса.

Ученых давно интересовала связь между религией и здоровьем. Американские ученые из Северо-Западного университета в Чикаго смогли установить эту взаимосвязанность. Правда, пока что они не могут найти объяснения этому феномену. Им пока что удалось найти социальную группу, в которой участники более подвержены набору лишних килограммов, чем в остальных. По данным исследования, 32 процента людей, регулярно посещающих церковь, к сорока годам страдали от излишней массы тела. В то же время, процент людей, которые не посещали церковные обряды, но также имели проблемы с лишним весом, составил лишь 22%.

На данный момент у ученых есть одна гипотеза. Они считают, что изучение Слова Божия и длительные молитвы, требуют от человека размеренного жизненного образа. Кроме того, не все пищевые традиции в религиях являются полезными. К примеру, зачастую после мессы, церковные прихожане объединяются за столом, который бывает уставлен сладостями и десертом, а на церковные праздники подаются сытные и жирные блюда.

Что парадоксально, несмотря на ожирение, религиозные люди отличаются отменным здоровьем. Здесь ученые видят связь с запретом на курение, наложенным в некоторых религиях.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
6 Февраля 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Виды брекетов и особенности их ношения
32% религиозных людей страдают от ожирения
5 фев 2013
Стоны придают остроту сексуальным ощущениям
32% религиозных людей страдают от ожирения
6 фев 2013
Активный образ жизни благоприятно влияет на качество спермы
32% религиозных людей страдают от ожирения
6 фев 2013
 
Чувство присутствия семьи повышает фертильную функцию женщины
32% религиозных людей страдают от ожирения
6 фев 2013
Не все молочные продукты одинаково полезны для состояния костей
32% религиозных людей страдают от ожирения
6 фев 2013
Проведенное тестирование противотуберкулезной вакцины выявило ее неэффективность
32% религиозных людей страдают от ожирения
6 фев 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта