ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Хуже всего люди спят в феврале

Хуже всего люди спят в феврале

Британские ученые обнаружили достаточно любопытный факт. Оказывается, хуже всего люди спят в феврале.

Ученые подсчитали, что отрезок времени, который отведен человеку для того, чтобы заснуть, в феврале увеличивается на восемь минут. Кроме того, сон в феврале чаще всего бывает тревожным, а человек, который проснулся, должен помучиться минут 10 перед тем, как сумеет снова заснуть. Это зачастую касается женщин, но и мужчины подвержены подобным изменениям в процессе сна в феврале.

Эти результаты получены после обработки данных анкетирования, проведенного среди 21 тысячи человек. Оказалось, что среднестатистическому человеку для того чтобы заснуть в феврале требуется 56 минут, в то время как в остальные месяцы на это уходит 48. Помимо этого почти одна треть участников ответила, что чувствует упадок сил опять-таки в феврале.

Ученые пришли к выводу, что подобные явления обусловлены длинными ночами и темными днями, которыми так «богат» последний зимний месяц. Они выразили уверенность, что уже в марте ситуация изменится в лучшую сторону. Таким образом, если качество сна оценивать в баллах, то в феврале сон «тянет» на 4,7 баллов, в то время как в марте он оценивается в 5 с половиной.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
5 Февраля 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Трансгенные овощи как лекарство против гриппа
Хуже всего люди спят в феврале
4 фев 2013
Когнитивная функция жующего человека улучшается на 10 процентов
Хуже всего люди спят в феврале
5 фев 2013
Какая обувь является более безопасной?
Хуже всего люди спят в феврале
5 фев 2013
 
Вирус гриппа передается даже на расстоянии двух метров от вирусоносителя
Хуже всего люди спят в феврале
5 фев 2013
Дружба между супругами – залог крепкого брака
Хуже всего люди спят в феврале
5 фев 2013
Негативные эмоции в детстве чреваты возникновением проблем в дальнейшей жизни
Хуже всего люди спят в феврале
5 фев 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта