ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Продукты из красного мяса повышают риск возникновения злокачественных новообразований в кишечнике

Продукты из красного мяса повышают риск возникновения злокачественных новообразований в кишечнике

Американские ученые из Цента исследований онкозаболеваний Вандербильта установили, что употребление в пищу красного мяса значительно увеличивают риск возникновения рака кишечника. Это им удалось доказать в результате проведенного крупнейшего исследования, которое длилось 7 лет, и во время которого ученые – онкологи наблюдали за состоянием более 3 тысяч добровольцев в возрастной группе 40-75 лет. Участникам исследования была проведена процедура колоноскопии, а также они рассказали о своем ежедневном рационе питания. Колоноскопия зафиксировала у 2543 исследуемых наличие полипов на стенках кишечника.

Сравнительный же анализ показал, что появления предраковых образований связаны с регулярным употреблением в пищу переработанного красного мяса в виде колбас и сосисок. По мнению ученых, это обусловлено в содержании в них ряда канцерогенов, которые способны спровоцировать увеличение опухолей.

Ранее ученые доказали возможность развития сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний при употреблении содовой и колбасных изделий.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
1 Февраля 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

14 часов в неделю человек проводит в тревожных раздумьях
Продукты из красного мяса повышают риск возникновения злокачественных новообразований в кишечнике
1 фев 2013
Новое поколение антидепрессантов может вызвать сердечную аритмию
Продукты из красного мяса повышают риск возникновения злокачественных новообразований в кишечнике
1 фев 2013
Анализ слюны установил: при поцелуе передаются фрагменты ДНК
Продукты из красного мяса повышают риск возникновения злокачественных новообразований в кишечнике
1 фев 2013
 
Американские ученые: даже заядлые курильщики могут быть донорами легких
Продукты из красного мяса повышают риск возникновения злокачественных новообразований в кишечнике
1 фев 2013
По количеству сожженных калорий шестиминутный секс равносилен пешей прогулке
Продукты из красного мяса повышают риск возникновения злокачественных новообразований в кишечнике
2 фев 2013
Чтобы хорошо отдохнуть нет необходимости спать по 8 часов в сутки
Продукты из красного мяса повышают риск возникновения злокачественных новообразований в кишечнике
2 фев 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта