ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ботокс уменьшает риск возникновения депрессии

Ботокс уменьшает риск возникновения депрессии

Американский дерматолог, человек, который написал книгу «Лицо эмоций» Эрик Финзи выражает уверенность в том, что ботокс не только избавляет от морщин, но и способствует укреплению брачного союза, пишет The Times of India. Смысл его высказывания заключается в том, что токсин не только может убрать внешние признаки гнева, но и уменьшит депрессию.

Вашингтонский дерматолог советует назначать ботокс лицам, страдающим от депрессии. В его книге описывается история одной пациентки, которую звали Джейн. Изначально ее целью появления в клинике было решение убрать и разгладить морщины. Она подверглась подобной терапии, которая привела к удивительному результату: ее муж перестал улавливать моменты, когда она была в гневе.

Как рассказывала сама Джейн, подобная закамуфлированность ее эмоций пошла лишь на пользу супружеским отношениям. Как оказалось, Ботокс не только снял проявления гнева с ее лица, но и повлиял на остроту переживаний. По мнению Финзи эмоции человека напрямую связаны с мимикой на лице. Если у человека не получается хмуриться, то и разозлиться сильно он не может.

Таким образом, выражение человеческого лица является не побочным явлением, достаточно активным и значимым. Грустные мысли приводят к тому, что челочек начинает хмуриться, что, в свою очередь, приводит к тому, что негативные эмоции усиливаются. А Ботокс парализует мышцы лица. Та же ситуация возникает и при улыбке.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
16 Января 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Украинский преподаватель изобрел конфеты, которые снижают вес?
Ботокс уменьшает риск возникновения депрессии
15 янв 2013
Один гамбургер и 2-3 рюмки алкоголя отнимают от жизни 30 минут
Ботокс уменьшает риск возникновения депрессии
15 янв 2013
Продукция из фаст-фуда может стать причиной ряда заболеваний
Ботокс уменьшает риск возникновения депрессии
16 янв 2013
 
Стремление к похудению в зрелом возрасте может вызвать проблемы со здоровьем
Ботокс уменьшает риск возникновения депрессии
16 янв 2013
Игровая приставка как метод лечения при проблемах в координации движений у детей
Ботокс уменьшает риск возникновения депрессии
16 янв 2013
Клубника и голубика обладают множеством полезных свойств
Ботокс уменьшает риск возникновения депрессии
16 янв 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта