ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Фруктовые коктейли вредны для здоровья

Фруктовые коктейли вредны для здоровья

На сегодняшний день фруктовые коктейли, такие как фраппе, смузи или же напитки с замороженным йогуртом, считаются отличной альтернативой еде, и многие употребляют их вместо того, чтобы перекусить что-нибудь. На самом деле, в этих напитках гораздо больше калорий, чем в полноценном ланче, а некоторые из них содержат в себе 31 чайную ложку сахара, пишет The Sydney Morning Herald.

Организация «Choice» сделал анализ 95 видов подобных напитков, которые продавались в различных сетях. В 81 напитке количество сахара намного превышало допустимую норму сахара. Причиной тому были сиропы с большим содержанием фруктозы, концентрированные фруктовые соки, а также различные красители и вкусовые добавки. Вот почему некоторые смузи с йогуртом, которые приготовлялись в сети «Baskin and Robbins»,содержали в себе количество сахара, эквивалентное 31 чайной ложке.

А вот производители из сети «Boost Juice» готовят смузи из натурального сока, но в то же время калорийность одной порции напитка составляет 478 калорий, в то время как диетологи советую, чтобы продукты, употребляемые для того, чтобы перекусить, не должны превышать 143 калории.

Но в каждом ресторане размеры стандартной порции варьируются, поэтому подсчитать невозможно, сколько на самом деле калорий потребляет человек во время обеденного перерыва.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
15 Января 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ринит: лечение ринита, симптомы ринита, причины ринита, виды ринита
Фруктовые коктейли вредны для здоровья
14 янв 2013
Острый лейкоз: причины образования лейкоза, симптомы лейкоза, методы лечения лейкоза
Фруктовые коктейли вредны для здоровья
14 янв 2013
Напиток из листов кофейного дерева скоро появится на Западе
Фруктовые коктейли вредны для здоровья
15 янв 2013
 
Ученые установили, как именно воздействует вино на образование холестерина
Фруктовые коктейли вредны для здоровья
15 янв 2013
Новая методика определения внешнего вида по ДНК
Фруктовые коктейли вредны для здоровья
15 янв 2013
Брак продлевает продолжительность жизни
Фруктовые коктейли вредны для здоровья
15 янв 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта