ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Два важных этапа в лечении наркомании

Два важных этапа в лечении наркомании

Кажется, нереально вылечить наркоманию – ведь это тяжёлая болезнь, которую могут, лечить много лет в клиниках, но не у всех есть возможность там лечиться. Бывали случаи, что наркоманы просто не доверяли врачам. Но не стоит опасаться препаратов, ведь они полностью должны излечить вашу болезнь. Главное, чтобы пациент захотел вылечиться. Если он этого захочет, то эффекты от лечения буду в самые короткие сроки. Бывали случаи, когда человек вылечивался сам, без помощи лекарств и поддержки близких. Главное захотеть, и всё получится. Если есть возможностью, необходимо проконсультироваться с врачом. Могут быть противопоказания к указанным лекарствам, травам.

Метод лечения наркомании:

Чтобы избавить пациента от полной зависимости, стоит пройти два этапа лечения:

1. Лечение физической зависимости – основной этап.

2. Лечение психической зависимости – завершающий этап.

В первую очередь нужно избавиться от яда в организме. Следует резко прекратить принимать наркотики. Ломки не надо опасаться, ведь сразу идёт очищение организма от яда и оставшихся наркотиков. Пациенту должны давать специальные вещества, проводить специальные процедуры и через пару недель пациент уже полностью избавиться от физической зависимости. Первый этап самый лёгкий в лечении. Для этого важно чтобы была подобрана хорошая наркологическая клиника в Москве или в вашем городе.

Когда наркотик вывелся из организма, нужно провести процедуры по восстановлению органов. Основным средством является опять же лекарство. Не всегда удаётся устранить последствие наркомании, в первую очередь влияющие на мозговую функцию, органы, половую функцию.

Начинается второй этап, он самый трудный.

Избавление от психической зависимости и реабилитация наркоманов. Лекарств на этом этапе применяют гораздо меньше, чем на первом. Идёт очередь психолога. Он окажет пациенту квалифицированную помощь. Также, необходима поддержка близких людей и друзей. С их помощью лечение произойдет быстрее. Ежедневно, психолог должен разговаривать с пациентом, узнать его проблемы и дать уверенность в лечении.

Также узнают интересное занятие для него, помогают увлечься им.

Последние мероприятие: возвращение пациента к нормальному образу жизни.

Если не устранить один из этапов лечения, то зависимость будет возвращаться вновь, т. е. будет идти по кругу, пока все этапы не буду устранены.

Если всё сделали, как указанно в этом тексте, удача вам гарантирована. Удачи в лечении зависимости!


Источник: medvesti.com
12 Января 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Плазмолифтинг - эффективная процедура омоложения
Два важных этапа в лечении наркомании
12 янв 2013
Катаракта – диагностика и лечение заболевания
Два важных этапа в лечении наркомании
12 янв 2013
Здоровье женщины после 45 лет - важные факторы
Два важных этапа в лечении наркомании
12 янв 2013
 
Полезные продукты: насколько они полезны на самом деле?
Два важных этапа в лечении наркомании
13 янв 2013
Таблетки с женьшенем как средство для лечения импотенции
Два важных этапа в лечении наркомании
13 янв 2013
Составлена формула идеальных отношений между мужчиной и женщиной
Два важных этапа в лечении наркомании
13 янв 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта