ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Эмоции вредят процессу похудения

Эмоции вредят процессу похудения

Ключевым фактором у человека, который желает сбросить лишние килограммы, являются его эмоции. Таким образом, человек, не способный держать под контролем собственные эмоции, будет иметь проблемы при похудении, пишет The Times of India. Это не голословные заявления, а результаты опроса почти 1300 психологов, которые работают с пациентами, страдающих от лишнего веса.

44% опрошенных специалистов заявили, что пациент сам должен вникнуть и отрегулировать свои эмоции и поведение, которые связаны с контролем над своим весом. Труднее всего не избавиться от лишнего веса, а закрепить полученный результат.

В данном случае психологи используют методику когнитивной поведенческой терапии, цель которой является именно борьба с эмоциональными преградами. Люди склонны вызывать у себя негативные эмоции и мысли, что приводит к нездоровому поведению. Цель терапии – установка контроля поведения и эмоций.

Психологи также сказали, что в 43 случаях из 100 у их пациентов наблюдается эмоциональное переедание. Другие 43% пациентов не могут регулярно посещать тренировки, а 28% пациентов не могут подобрать себе здоровый рацион из продуктов, которые способствуют снижению лишнего веса.

280 специалистов в области психологии признались, что у их пациентов есть скрытые проблемы, связанные с эмоциями, которые им приходится решать. А более 70 процентов признали когнитивную терапию и внимательность к собственной персоне лучшей стратегией для помощи в снижении веса.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
12 Января 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Советы как правильно подобрать диету
Эмоции вредят процессу похудения
11 янв 2013
Благодаря проведенным исследованиям будет найден новый вид инсулина пролонгированного действия
Эмоции вредят процессу похудения
12 янв 2013
Бурное цветение растений может вызвать у ребенка приступы астмы
Эмоции вредят процессу похудения
12 янв 2013
 
В США началась настоящая эпидемия гриппа
Эмоции вредят процессу похудения
12 янв 2013
Когда необходимо вызывать врача на дом для ребенка
Эмоции вредят процессу похудения
12 янв 2013
Правила быстрого похудения
Эмоции вредят процессу похудения
12 янв 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта