ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Норовирус «Сидней 2012» уже в Европе

Норовирус «Сидней 2012» уже в Европе

Штамм норовируса под названием «Сидней 2012» из Австралии проник в Новую Зеландию, Японию и Францию. Он уже достиг Великобритании, чем вызвал серьезные опасения тамошних медиков. Несмотря на то, что его ждали, он нагрянул слишком рано.

Вирус сопровождается сильной рвотой, диареей, лихорадкой, коликами и сильной головной болью, а кроме этого, он очень заразен.

Как его метко назвала вирусолог Яна Гудфеллоу, данный норовирус– настоящий Феррари среди вирусов. Истинная картина заболеваемости подсчитана экспертами: на один лабораторно подтвержденный случай приходится 288 невыявленных медиками случаев заболевания. Таким образом, только в Великобритании число заболевших может достичь 1,2 миллионов человек.

К большому счастью, этот штамм не ведет к тяжелым последствиям, но это только пока, ведь, как известно, норовирусы имеют свойство мутировать. Именно поэтому постоянно возникают новые штаммы, против которых специально терапии не существует. Врачам только удается облегчать протекание заболевания и ждать, пока она отступит. Обычно, это случается через несколько дней, а в некоторых случаях болезнь продлилась почти две недели.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
11 Января 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Гипертония может вызвать слабоумие
Норовирус «Сидней 2012» уже в Европе
11 янв 2013
Мутации на генном уровне делают лечение астмы менее эффективным
Норовирус «Сидней 2012» уже в Европе
11 янв 2013
Настроение матери передается ребенку
Норовирус «Сидней 2012» уже в Европе
11 янв 2013
 
Газировка способствует возникновению депрессии
Норовирус «Сидней 2012» уже в Европе
11 янв 2013
4 чашки чая в день снижают риск инсульта
Норовирус «Сидней 2012» уже в Европе
11 янв 2013
Придуман новый метод борьбы с женским алкоголизмом
Норовирус «Сидней 2012» уже в Европе
11 янв 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта