ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Особенности контурной пластики

Особенности контурной пластики

Контурная пластика - инновационная методика, применяемая в дерматокосметологии и пластической хирургии по заполнению морщин, восстановлению состояния тканей, улучшению рельефа и контуров кожи.

Сегодня, посредством использования гелей, которые созданы на базе гиалуроновой кислоты, появляется возможность исправить недостатки лица без оперативного вмешательства.

Такие препараты не несут опасности для здоровья человека, не способны вызвать аллергических реакций и осложнений, при этом, они бесследно стирают морщины, продлевают молодость.

Гиалуроновая кислота представляет собой естественный компонент кожи, придающий ее упругости и увлажнения.

Методика контурной пластики лица (безоперационной) стремительно набирает популярность, позволяя миллионам женщин добиться более быстрого эффекта, в сравнении с пластическими операциями, также, процедура практически безболезненна. Предлагаемые в ведущих косметологических клиниках препараты – новое направление в сфере производства дермальных филлеров на базе гиалуроновой кислоты, которая содержится в тканях человека. Следовательно, действие препаратов направлено не просто на заполнение морщин, но, также, на замещение того, что с возрастом кожа утрачивает.

Контурная объемная пластика губ позволяет достичь отменных результатов, придает им объемность, выравнивает кожу вокруг губ, подчеркнуть конкретные детали, устранить морщины. Препараты эффективно борются с:

- "гусиными лапками" в уголках глаз;

- морщинами околоротовой области;

- тусклым цветом лица;

- мимическими морщинами в области носогубных складок.

Результат процедуры контурной пластики во многом зависит от типа кожи, наиболее точного подбора материала, расчета глубины, на которую он будет введен, а также, от уровня профессионализма косметолога.

Проведение контурной пластики

Инъекции проводятся микроиглами, которые аккуратно вводятся в кожу, не оставляя видимых следов. Время проведения процедуры контурной пластики составляет около 30 минут. После введения препарата на обрабатываемом участке появляется небольшая припухлость, которая быстро исчезает. Омолаживающий эффект наступает по окончании процедуры, происходит моментальное улучшение обменных процессов в коже.

Спустя 9-12 месяцев препарат полностью рассасывается, и выводиться из организма. При желании клиента, процедура может быть повторена.

Следы инъекций бесследно исчезают на протяжении одного-двух дней, а результаты - красивая, упругая и здоровая кожа - будут заметны на следующий день после процедур объемной и контурной пластики.


Источник: medvesti.com
9 Января 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Придуман новый аппарат для похудения
Особенности контурной пластики
9 янв 2013
Специалисты НИИ питания РАН посоветовали, как сбросить лишний вес
Особенности контурной пластики
9 янв 2013
Грибковые заболевания: кандидоз и микоз
Особенности контурной пластики
9 янв 2013
 
Омолаживающие маски для лица
Особенности контурной пластики
9 янв 2013
Основные причины возникновения геморроя
Особенности контурной пластики
9 янв 2013
Опыты на мышах показали: слепота излечима
Особенности контурной пластики
10 янв 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта