ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Экстракт из стевии заменяет обычный сахар

Экстракт из стевии заменяет обычный сахар

В мире развивается тенденция отказа от употребления обычного сахара. Все больше людей старается перейти на сахарозаменители, которые до этого использовались только диабетиками и людьми, страдающими от ожирения. На сегодняшний день одним из лучших заменителей сахара признан стевиозид– экстракт из стевии , травы, которая уже много веков является природным сахарозаменителем.

Стевиозид успешно используется для придания сладости продукции, выпускаемой такими гигантами как «Pepsi-Cola», «Coca-Cola», «Kraft». И это довольно закономерно, так как данный экстракт стоит дешевле, чем обычный сахар в несколько раз, а в то же время он слаще его от 40 до 500 раз, в зависимости от местности, где выросла стевия.

В марте 2012-го года Евросоюз одобрил стевиозид, после чего на европейском рынке начала появляться продукция компаний «Nestle», «Coca-Cola» и ряда других, в которых сахар был заменен на экстракт из «медовой» травы. На сегодняшний день, к этим производителям присоединились также компании по выпуску шоколада, кондитерских изделий, молочных продуктов и травяных чаев.

По словам экспертов, в экстракте стевеии содержатся витамины А, С, Е, Р, а также некоторые микроэлементы, которые регулируют уровень наличия холестерина и сахара в крови, способствуют нормализации обмена веществ и выводу шлаков из организма.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
9 Января 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Плоскостопие у детей - причины и лечение
Экстракт из стевии заменяет обычный сахар
8 янв 2013
Как родить легко и без боли
Экстракт из стевии заменяет обычный сахар
8 янв 2013
Сигареты не снимают стресс у курильщиков
Экстракт из стевии заменяет обычный сахар
9 янв 2013
 
Свиной грипп выявлен в Украине
Экстракт из стевии заменяет обычный сахар
9 янв 2013
Придуман новый аппарат для похудения
Экстракт из стевии заменяет обычный сахар
9 янв 2013
Специалисты НИИ питания РАН посоветовали, как сбросить лишний вес
Экстракт из стевии заменяет обычный сахар
9 янв 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта