ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Инъекции ботокс в современной косметологии

Инъекции ботокс в современной косметологии

Современная косметология старается сделать все, чтобы кожа сохранила молодой и здоровый вид как можно дольше. Особенно важное внимание уделяется борьбе с мимическими морщинами. Одним из наиболее эффективных средств в этой области является всем известный ботокс, полученный методом очистки ботулотоксина (ботулический нейротоксин).

Ботулотоксин – очень сильный природный яд, однако, в малых концентрациях он безвреден. Медики применяют ботокс не только в косметологии, но и для лечения различных заболеваний, связанных с подавлением мышечной активности. Принцип действия препарата основан на блокировке нервных импульсов, поступающих в мышечную ткань, в результате чего мышца не сокращается. В косметологии инъекции ботокса активно используют для подавления активности лицевой мускулатуры. Частое сокращение мышц постепенно приводят к появлению морщин и последующему их развитию. Без сокращения мышцы расслабляются и разглаживаются.

Показания и противопоказания

Ботулотоксин позволяет бороться с морщинами на шее, лбу и с «гусиными лапками» (мелкие морщины вокруг глаз). Специалисты рекомендуют использовать инъекции ботокса после 35 лет, поскольку по прохождении этого возрастного рубежа кожа теряет способность к регенерации, количество вырабатываемого коллагена сокращается, и морщины начинают проявляться все сильнее. Без косметических процедур избавиться от них будет сложно.

Существуют некоторые ограничения ботокса, например, категорически запрещено введение ботокса в следующих случаях:

• При гемофелии и тромбофилии,

• Миопии,

• Миастении,

• В период беременности и кормления грудью,

• При наличии воспалений или высыпаний в месте инъекций.

Для кожи вокруг рта и на подбородке введение ботокса может привести к нежелательным последствиям, поэтому делать инъекции в эти зоны не порекомендует ни один хороший специалист.

Результат и длительность эффекта

Мгновенного результата от инъекции ждать не стоит: он проявится приблизительно через неделю. По прошествии этого времени нежелательные морщины разгладятся. Поскольку введение препарата проводится в строго определенные участки, мимика лица не нарушится.

После процедуры кожа начинает интенсивно выводить яд из организма. Постепенно активность заблокированных мышц восстановится, и морщины появятся вновь. Действие ботокса прекратится приблизительно через 6 месяцев, после чего потребуется повторная процедура.

Не стоит разочаровываться в столь кратковременном результате. Специалисты утверждают, что эффект от последующих процедур будет сохраняться дольше. Так, после второго раза инъекции он продержится уже около 8-10 месяцев.


Источник: medvesti.com
6 Января 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

4 продукта, которые точно помогут сбросить лишний вес
Инъекции ботокс в современной косметологии
5 янв 2013
Как выбрать безопасную игрушку для ребенка
Инъекции ботокс в современной косметологии
6 янв 2013
Как убрать горбинку на носу?
Инъекции ботокс в современной косметологии
6 янв 2013
 
Кислородная седация в детской стоматологии
Инъекции ботокс в современной косметологии
6 янв 2013
Самый толстый человек в мире сбросил 300 килограммов
Инъекции ботокс в современной косметологии
6 янв 2013
Британец после комы заговорил на другом языке
Инъекции ботокс в современной косметологии
6 янв 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта