ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Как убрать горбинку на носу?

Как убрать горбинку на носу?

Желание немного скорректировать свою внешность есть у многих людей. Очень часто психологический дискомфорт доставляет форма носа. Врожденная или приобретенная горбинка может привести к развитию серьезного комплекса. Поэтому в косметологии используются различные способы избавления от нежелательной горбинки на носу.

Ринопластика

Горбинку можно удалить методом ринопластики. Операция проводится около двух часов с использованием местной или общей анестезии. На подобное вмешательство можно рассчитывать после 18 лет. Перед операцией пластический хирург обязательно проведет осмотр и даст направление на классический ряд анализов. В операции может быть отказано, если хирург посчитает анализы плохими, либо пожелания пациента не будут соответствовать возможностям ринопластики.

Коррекция носа происходит в два этапа. На первом проводится удаление излишков хрящевой и костной тканей. Далее хирург формирует ширину и высоту носа, корректирует неровности, меняет положение кончика носа.

После проведения операции пациенту накладывают гипсовую повязку, которую снимут через неделю. В течение двух трех дней после операции наблюдается кровотечение из носа, болезненные ощущения, затруднение дыхания и отеки. Оценку результата проводят после того, как спадут отеки. Курс реабилитации продлится около месяца, поэтому рекомендуется взять отпуск на работе как минимум на 2 недели.

Существует также метод безоперационной ринопластики, основанный на введении инъекций в виде геля.

Упражнения

Полностью избавиться от горбинки на носу без ринопластики невозможно. Однако, некоторой коррекции можно добиться с помощью специальной гимнастики для лица от Кэрол Маджио. Рассмотрим одно из упражнений:

1. Исходное положение: втянутый живот, напряженные мышцы бедер и ягодиц. Переносицу захватываем большим и указательным пальцами, надавливаем на нос.

2. Свободный указательный палец на другой руке приложите к кончику носа в направлении, противоположном дефекту.

3. Нижнюю губу опускаем вниз на секунду, затем расслабляем. Делаем 40 повторов.

4. Помните, кончик носа направляем в сторону подставленного пальца до упора.

Любые упражнения по коррекции горбинки следует повторять в профилактических целях, даже после заметного выпрямления носа.

Прическа и Косметические средства

Скрыть горбинку можно, используя и более простые приемы: правильно подобранную прическу и макияж. Чтобы отвлечь внимание от верхней части лица, используйте более яркую помаду. Для коррекции горбинки потребуется два типа пудры: темную и светлую. Темную пудру наносят на верхнюю часть носа, а светлую на крылья. Продумывая прическу, особое внимание уделите объему волос. Чем больше объем, тем менее заметной будет казаться горбинка.


Источник: medvesti.com
6 Января 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Подобие детской соски избавит от храпа
Как убрать горбинку на носу?
5 янв 2013
4 продукта, которые точно помогут сбросить лишний вес
Как убрать горбинку на носу?
5 янв 2013
Как выбрать безопасную игрушку для ребенка
Как убрать горбинку на носу?
6 янв 2013
 
Инъекции ботокс в современной косметологии
Как убрать горбинку на носу?
6 янв 2013
Кислородная седация в детской стоматологии
Как убрать горбинку на носу?
6 янв 2013
Самый толстый человек в мире сбросил 300 килограммов
Как убрать горбинку на носу?
6 янв 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта