ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Подобие детской соски избавит от храпа

Подобие детской соски избавит от храпа

Прибор «Good Morning Snore Solution», очень похожий на детскую соску, позволяет избавиться от храпа. Принцип его действия заключается в том, что язык вытаскивается вперед при помощи «соски» и фиксируется в данном положении, оставляя дыхательные пути свободными, пишет The Daily Mail.

Большая заглушка из пластика вставляется в рот для того, чтобы «соска» не двигалась с места. Посередине располагается пустая внутри «лампочка», которую сжимает человек, выпуская из нее воздух. В образовавшуюся пустоту надо засунуть кончик языка. Когда человек отпускает «лампочку», то его язык остается зажатым внутри.

Стоит подобное удовольствие 70 фунтов стерлингов, что в пересчете на рубли составляет около 3500 рублей. Специалисты считают, что оно может оказать помощь людям, страдающим от апноэ во сне. Во время этого синдрома дыхательные пути спящего человека блокируются, и он перестает дышать на какое-то время, которое может длиться до 2-3 минут. Кроме этого, благодаря этому устройству пропадает храпящий звук, который мешает спать.

Одним из последствий синдрома апноэ сна является хроническая усталость. Кроме того, повышается риск возникновения и развития заболеваний, носящих хронический характер, таких как гипертония и заболевания сердца. Благодаря этой «соске» человеку больше не требуется использовать неудобные и сложные приборы, используемые для лечения синдрома апноэ во сне.

Данный прибор был протестирован в Канаде на более чем тридцати добровольцах. Исследование показало, что за одну ночь более 30 процентов добровольцев не просыпались ночью из-за нарушения функции сна. На 40 процентов сократилась длительность храпа, а в конце теста более 70% людей заявили, что хотели бы употреблять «Good Morning Snore Solution» более длительное время.


Источник: medvesti.com
Фото: glidewelldental.com
5 Января 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Британцы считают, что старость приходит в 59 лет
Подобие детской соски избавит от храпа
5 янв 2013
Компьютер отрицательно воздействует на глаза
Подобие детской соски избавит от храпа
5 янв 2013
Дмитрий Медведев утвердил стратегию развития медицины до 2025 года
Подобие детской соски избавит от храпа
5 янв 2013
 
4 продукта, которые точно помогут сбросить лишний вес
Подобие детской соски избавит от храпа
5 янв 2013
Как выбрать безопасную игрушку для ребенка
Подобие детской соски избавит от храпа
6 янв 2013
Как убрать горбинку на носу?
Подобие детской соски избавит от храпа
6 янв 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта