ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Женские истерики полезны для здоровья

Женские истерики полезны для здоровья

Результаты исследования группы ученых из США показали, что женские истерики положительно отражаются на их здоровье. Данные исследования показали, что те женщины, которые дают выход своим отрицательным эмоциям и гневу в виде истерики живут гораздо дольше, чем те представительницы женского пола, которые переживают негативные эмоции молча и в одиночку.

Исследование было начато довольно давно: почти десять лет назад. За это время в нем успело принять участие около двух тысяч женщин. Данные исследования показали, что любые заболевания сердечно-сосудистой системы напрямую зависят от того, как женщина ведет себя во время семейной ссоры.

Сдержанность в данном случае может иметь негативные последствия, так как риск преждевременной смерти повышается в четыре раза. Проведенный анализ после всплеска эмоций показал изменение гормонального фона, что является возможной причиной того, что сдержанные женщины живут, в среднем, меньше, чем эмоциональные.

В то же время медицина не перестает считать проявление истерики диагнозом. Истерики бывают различных степеней тяжести, и вместе с тем способствуют развитию психических заболеваний. Под словом «истерика» подразумевается любая эмоциональная реакция женщины: крик, слезы, смех, судороги и подобное проявление эмоций.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
3 Января 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

В Украине запрещены аптечные киоски
Женские истерики полезны для здоровья
3 янв 2013
Употребление подсолнечного масла может спровоцировать возникновение рака
Женские истерики полезны для здоровья
3 янв 2013
После гриппа женщина заговорила с французским акцентом
Женские истерики полезны для здоровья
3 янв 2013
 
Смерть енотов проливает свет на тайны раковых опухолей
Женские истерики полезны для здоровья
3 янв 2013
5 способов преодоления похмельного синдрома
Женские истерики полезны для здоровья
3 янв 2013
Симптомы и лечение подагры
Женские истерики полезны для здоровья
3 янв 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта