ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Исправляем нос с помощью ринопластики

Исправляем нос с помощью ринопластики

Нос - очень важная часть лица, изящность и красота которой создает общее впечатление от всего внешнего облика человека. Вот только понятия о красоте очень индивидуальны и, как говорится, «на всех не угодишь», но иногда воинственный и необычный греческий профиль может затруднять носовое дыхание и провоцировать различные нарушения в организме. Так что, ни в одной красоте дело.

Ринопластика является одной из самых распространенных пластических операций в современном обществе.

Виды ринопластики

Септопластика - восстановление полноценного носового дыхания и исправление дефектов носовой перегородки.

Закрытая ринопластика. Операция проводится под общей анестезией и без разрезов с внешней стороны, но если возникает необходимость в таком разрезе, то его выполняют в самом неприметном месте - в области ножки колумеллы (кожной складки, расположенной вертикально и отделяющей ноздри). Далее пластический хирург работает с костями и хрящевыми тканями носа, доводя их до необходимой формы и желаемого размера.

Открытая ринопластика. Такой метод ринопластики применяется в случае повторных косметических операций на носу, а также при необходимости проведения обширных реконструктивных вмешательств в области носа. Кожу разрезают в нескольких местах - как правило, в области колумеллы и полости носа.

Ринопластика вторичная. Проводится для устранения, как мелких недостатков, оставшихся после проведенной ранее операции, так и серьезных дефектов, которые иногда возникают в послеоперационном периоде. Может выполняться, как открытым, так и закрытым методом.

Ринопластика без операции. Нашло широкое применение безоперационное исправление дефектов носа. Связано это с тем, что большинство пациентов страшатся хирургических вмешательств, но корректировать внешние несовершенства необходимо (из-за специфического рода деятельности или психологических проблем). Основной недостаток процедур - короткий срок действия и потребность в повторном проведении безоперационной методики ринопластики.

Безоперационная ринопластика имеет несколько видов:

- применение гормональных медикаментозных препаратов (для устранения выпуплостей и вдавлений кожи);

- использование рассасывающих гелей (для исправления незначительных вдавлений или западения кожных участков, горбинки на спинке носа);

- подтягивания тканей с помощью нитей Aptos (для коррекции крыльев и кончика носа).

Каждый человек - индивидуальность. Если для кого-то горбинка на носу является проблемой, то для другого - изюминкой, придающей внешности неповторимость и непохожесть на остальных людей. Прибегать к операции стоит лишь в случае нарушения носового дыхания и серьезного психологического дискомфорта.


Источник: medvesti.com
2 Января 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Бокал вина полезен лишь для стройных
Исправляем нос с помощью ринопластики
2 янв 2013
Солнце подмигнуло спасшейся планете Земля
Исправляем нос с помощью ринопластики
2 янв 2013
Ежегодно число ошибок американских хирургов достигает 4 000
Исправляем нос с помощью ринопластики
2 янв 2013
 
Нефроптоз: причины заболевания нефроптоз, признаки нефроптоза, осложнения, лечение нефроптоза
Исправляем нос с помощью ринопластики
2 янв 2013
В Украине запрещены аптечные киоски
Исправляем нос с помощью ринопластики
3 янв 2013
Употребление подсолнечного масла может спровоцировать возникновение рака
Исправляем нос с помощью ринопластики
3 янв 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта