ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Бокал вина полезен лишь для стройных

Бокал вина полезен лишь для стройных

Бытующее мнение о том, что один-два бокала вина всегда идут на пользу, является достаточно ошибочным, пишет Daily Mail. Исследование, проведенное учеными из Университета Кертин в Австралии, показало, что при избыточном весе употребление алкоголя в малых дозах дает противоположный эффект, а именно: ставит под угрозу здоровье сердца.

В своей работе, опубликованной в журнале «Australia and New Zealand Journal of Public Health» доктор Тим Лобштейн и профессор медицины Майк Даубе выражают согласие со своими коллегами, которые доказали, что потребление алкоголя в малом количестве оказывает положительное влияние на здоровье сердца, а чрезмерное потребление является опасным для него.

Но они внесли небольшую поправку, мотивируя тем, что проведенные коллегами исследования имели место 40 лет назад, когда люди имели стройные фигуры. На сегодняшний день это не совсем так, многие из людей имеют избыточный вес, и поэтому данные исследования сорокалетней давности не могут быть верными.

Новые исследования показали, что польза здоровью может наблюдаться лишь в том случае, если индекс массы тела человека составляет не выше 27,5 пунктов. В то время как, по мнению многих врачей, индекс массы тела у здорового человека не должен превышать 25 пунктов.

Данные, предоставленные Национальной службой здравоохранения Великобритании, говорят о том, что 42% мужчин страны и 32% женщина имеют индекс массы тела выше отметки в 25 пунктов.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
2 Января 2013 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Перитонит: причины, симптомы, диагностика и лечение перитонита
Бокал вина полезен лишь для стройных
1 янв 2013
Рак легкого: причины рака легкого, клиника рака легкого, диагностика, профилактика рака легкого
Бокал вина полезен лишь для стройных
1 янв 2013
Асцит: причины, клинические признаки асцита, диагностика и лечение
Бокал вина полезен лишь для стройных
1 янв 2013
 
Солнце подмигнуло спасшейся планете Земля
Бокал вина полезен лишь для стройных
2 янв 2013
Ежегодно число ошибок американских хирургов достигает 4 000
Бокал вина полезен лишь для стройных
2 янв 2013
Исправляем нос с помощью ринопластики
Бокал вина полезен лишь для стройных
2 янв 2013




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта