ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Необычная аллергия на Рождество

Необычная аллергия на Рождество

У мальчика по имени Арчи Симс наблюдается очень интересная аллергическая реакция на все предметы или пищу, которые так или иначе связаны с Рождественскими праздниками, пишет The Daily Mail.

У мальчика возникает реакция на блюда, которые традиционно подаются на рождественский стол: различные пироги, орехи, сыр и конфеты.

Кроме этого, у него аллергия на животных, и ему категорически запрещено подходить к вертепу.

Арчи Симс покрывается сыпью, если берет в руки еловую шишку, а, следовательно, рождественская елка также не для него.

Пластиковые и другие синтетические материалы также вызывают приступ аллергии. Помимо всего упомянутого выше, тесты доказали наличие у мальчика аллергии на молоко и молочные продукты, яйца, сою, цитрусы. Консерванты, которые содержаться в детских соках или других консервах также ему противопоказаны.

Врачи в недоумении и не могут объяснить причину аллергических реакций. Во всяком случае, мальчику придется прожить свою жизнь, контролируя все, что он принимает в пищу и к чему он прикасается. На данный момент, родители мальчика держат сына на диете.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
26 Декабря 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Медицинская марихуана признана плохим болеутоляющим
Необычная аллергия на Рождество
26 дек 2012
Этаноловая абляция спасла жизнь пациента
Необычная аллергия на Рождество
26 дек 2012
Конец света, который так и не наступил, может иметь последствия психологического характера
Необычная аллергия на Рождество
26 дек 2012
 
Моргание, как способ переключить центр внимания
Необычная аллергия на Рождество
26 дек 2012
Ужин с семьей приучает детей к здоровому питанию
Необычная аллергия на Рождество
26 дек 2012
Олигофрения: причины, лечение, клиническая картина
Необычная аллергия на Рождество
26 дек 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта