ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Японские ученые: аура существует!

Японские ученые: аура существует!

Японские ученые доказали, что аура на самом деле существует. С помощью высокочувствительной камеры они сняли исходящий от человека света, который не виден глазу. Больше всего светятся районы щек, рта и шеи. С утра свечение сильное, а ближе к ночи его практически не видно, сообщает RG.ru.

Данный научный факт был прокомментирован известным российским биохимиком и биофизиком Геннадием Горюшкиным. По его словам, лично ему не надо доказывать существование ауры, так как он его видит и невооруженным глазом. Он также согласился с теорией существования, так называемого, шестого чувства, но является ли заснятое японцами свечение его переносчиком, ему было не ясно.

Горюшкин сравнил японское открытие с методом газоразрядной визуализации, который был изобретен достаточно давно академиком Константином Коротковым и испытан много раз. Данный метод позволяет вызвать свечение на теле человека, а полученная в результате этого свечения картинка, аналогична той, что была сделана японцами.

Метод по улавливанию ауры поможет диагностировать физическое состояние пациентов. Плохое свечение, или отсутствия света вокруг человека, могут рассказать о болезни того или иного человеческого органа.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
23 Декабря 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Недосыпание может стать причиной рака
Японские ученые: аура существует!
23 дек 2012
В Бельгии предложен законопроект о детской эвтаназии
Японские ученые: аура существует!
23 дек 2012
Курение сокращает жизнь ВИЧ-инфицированных
Японские ученые: аура существует!
23 дек 2012
 
Новое открытие в сфере лечения рака
Японские ученые: аура существует!
23 дек 2012
Продолжительность жизни мужчин сокращается
Японские ученые: аура существует!
23 дек 2012
Быстрые диеты - худеем к Новому году!
Японские ученые: аура существует!
23 дек 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта