ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Сексологи: секс по расписанию — обычное дело

Сексологи: секс по расписанию — обычное дело

Данные нового исследования показали, что более 30 % людей занимаются сексом по расписанию, а именно, только в том случае, когда у них на это есть время. При этом они стараются найти «окно» в плотном рабочем графике, а не занимаются сексом тогда, когда возникает желание.

Наоборот, если желание возникает в то время, на которое запланировано что-то другое, этому «чему-то другому» отдается предпочтение, и планы остаются неизменными.

Всего 28 процентов опрошенных пар заявили, что занимались сексом тогда, когда было на это желание, а для 23 процентов наличие партнера стало решающим фактором в определении времени для занятия сексом.

Согласно данным, полученным во время исследования, люди занимаются сексом ночью в 13 раз чаще, чем днем. Эти данные были получены после опроса 300 пар, из которых 65 процентов заявили, что занимаются сексом ночью, для 20 процентов любимым временем для любви является утро, 10 процентов опрошенных любят заниматься сексом вечером, и лишь 5 процентов сказали, что имеют возможность заниматься сексом днем.

По мнению сексологов, подобное отношение к сексу создается из-за напряженного жизненного ритма, а также потому, то секс теряет свой приоритет.

Сексологи рекомендуют повысить авторитет занятия сексом, и это касается всех, даже тех людей, которые устают на работе. Для них может быть подобрано более удобное время, так как занятие сексом ночью после тяжелого трудового дня крайне нежелательно. Занятие сексом может быть перенесено на дневное время, а чтобы днем работа не мешала, заняться сексом можно в выходные дни.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
21 Декабря 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Учеными выявлено влияние цветов на мысли человека
Сексологи: секс по расписанию — обычное дело
21 дек 2012
Причина болезни Паркинсона — скрытые инсульты
Сексологи: секс по расписанию — обычное дело
21 дек 2012
Смартфон, как тест на аллергены
Сексологи: секс по расписанию — обычное дело
21 дек 2012
 
Европе остается сделать последний шаг в рамках борьбы с табакокурением
Сексологи: секс по расписанию — обычное дело
21 дек 2012
Чем больше у мужчины братьев, тем больше он фертилен
Сексологи: секс по расписанию — обычное дело
21 дек 2012
Появилась возможность лечения тремора конечностей при помощи ультразвука
Сексологи: секс по расписанию — обычное дело
21 дек 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта