ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Можно похудеть не отказываясь от еды

Можно похудеть не отказываясь от еды

Для того чтобы похудеть, надо всего лишь употреблять как можно меньше продуктов содержащих жиры. К такому заключению пришли ученые во главе с Ли Хупером из Университета Восточной Англии. Ими было изучено 43 исследования, в котором принимали участие порядка 75000 человек. Ни один из участников не ставил перед собой цели - похудеть, но килограммы таяли, когда они сокращали употребление жира.

В исследовании участвовали добровольцы из индустриальных стран. В их рационе при проведении исследований существенно снижалось потребление жиров. Контрольные группы питались по-старому или переходили на более полезную диету для здоровья. Участникам эксперимента необходимо было придерживаться заданного режима питания не менее чем полгода.

Участникам исследований в некоторых случаях надо было употреблять в пищу обезжиренные продукты, а в других - ограничить суточное употребление жира до 7%.

Проведенные исследования показали примерно одинаковые результаты. Участники, перешедшие на диету с пониженным содержанием жиров, значительно снизили свой вес, по сравнению с контрольными группами. Как сообщают ученые, им еще не приходилось получать такого однозначного результата. Участники снизили вес в среднем на 1,6 кг. Данная цифра не столь велика, но это хороший прогресс, поскольку такой результат оказался у большого количества людей. Данный показатель способствует на 3% понизить количество смертей от ожирения и сократить число болеющих диабетом.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
20 Декабря 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Какие лекарства можно принимать во время берменности
Можно похудеть не отказываясь от еды
19 дек 2012
Врачи призывают отказаться от лечения кашля антибиотиками
Можно похудеть не отказываясь от еды
20 дек 2012
Треть всех детей Англии страдают от ожирения
Можно похудеть не отказываясь от еды
20 дек 2012
 
Стресс эквивалентен выкуриванию 5-ти сигарет за день
Можно похудеть не отказываясь от еды
20 дек 2012
Нормальное функционирование генов зависит от издевательств, перенесенных человеком
Можно похудеть не отказываясь от еды
20 дек 2012
Пупок — место обитания множества микробов
Можно похудеть не отказываясь от еды
20 дек 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта