ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Благодаря яйцам уровень «полезного холестерина» повышается

Благодаря яйцам уровень «полезного холестерина» повышается

На протяжении долгого времени существовало заблуждение, что употребление яиц чревато повышением холестерина. Но сегодня этот миф разрушен: последние исследования доказали, что употребление в пищу яиц благоприятно сказывается на ситуации с липопротеинами у лиц с синдромом резистентности к инсулину, а также способствует уменьшению веса.

Эксперимент заключался в следующем. Лица средних лет, которые страдали от вышеупомянутого заболевания, в течение 3 месяцев употребляли каждый день 3 яйца при прохождении курса безуглеводной диеты. Несмотря на то, что в организм употребляющих яйца людей поступало в два раза больше холестерина, его уровень в крови оставался прежним.

Вместо этого была зафиксирована повышенная концентрация «полезного» холестерина. У второй группы, которая участвовала в эксперименте, подобного не наблюдалось.

Кстати, заявленная ранее цифра содержания холестерина в яйцах была несколько завышена. На самом деле, в одном в яйце содержится 185 миллиграммов холестерина, вместо 215 миллиграммов, которые были заявлены раньше.

Кроме этого, последние исследования показали, что яйца содержат на 64 процента больше витамина D, чем было выявлено до этого. Яйца также богаты бета-каротином, холином, лютеином и зеаксантином. Это антиоксиданты, которые спасают мышцы от дегенерации и предотвращают развитие возрастной слепоты.

Яйца имеют еще одно преимущество: они долгое время не дают развиться чувству голода, тем самым, давая человеку возможность сократить количество продуктов, которые он потребляет.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
19 Декабря 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Как появляются тараканы и способы борьбы с ними в домашних условиях
Благодаря яйцам уровень «полезного холестерина» повышается
18 дек 2012
Сколько лет сыру?
Благодаря яйцам уровень «полезного холестерина» повышается
19 дек 2012
Силовые нагрузки малоэффективны при похудении
Благодаря яйцам уровень «полезного холестерина» повышается
19 дек 2012
 
Блюда, приготовляемые во время кулинарных шоу, признаны вредными для здоровья
Благодаря яйцам уровень «полезного холестерина» повышается
19 дек 2012
Канадские специалисты выявили дневную норму потребления молока
Благодаря яйцам уровень «полезного холестерина» повышается
19 дек 2012
Новый тест способен выявить ВИЧ за полчаса
Благодаря яйцам уровень «полезного холестерина» повышается
19 дек 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта