ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Кофейные зерна помогут сбросить вес

Кофейные зерна помогут сбросить вес

Рынок продуктов, способствующих снижению веса, пополнился новым трендом — экстрактом зеленых кофейных бобов. Начало этому положил доктор Мехмет Оза, заявивший на одном из ток-шоу о проведении личного эксперимента, в котором приняли участие 100 женщин. Группа, которая принимала экстракт, в среднем худела на один килограмм за две недели. Показатели группы, принимавшей плацебо, составили только полкилограмма.

Как известно, зеленые бобы содержат хлорогеновую кислоту, благодаря которой высвобождение сахара замедляется (кислота разрушается при обжарке). По идее, именно это качество и требуется для снижения веса. Эффективность кислоты была также протестирована доктором Джо Винсоном, профессором химии Скрентонского университета. Правда, эксперты тут же поставили его выводы под сомнение.

В Универсистет Скрентона были приглашены мужчины и женщины (по 8 человек). Все они получили большие и малые дозы экстракта кофейных бобов. Были использованы и таблетки-плацебо. По условиям эксперимента все его участники потребляли определенное количество каллорий.

22 недели спустя выяснилось, что средняя потеря веса среди участников эксперимента составило чуть менее 8 килограмм. Тем не менее, скептики утверждают, что определить влияние экстракта на снижение веса определить сложно по причине малого количества добровольцев и сомнительной чистоты условий эксперимента.

Для справки

— Мировым лидером производителем кофе является Бразилия.

— Интересно, что в 17 веке в Британии считалось, что кофе может помочь избавиться от цинги и подагры.

— Людвиг ван Бетховен прославился не только благодаря своему таланту, но и кофе. Он всегда варил кофе только из 60 зерен.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
12 Декабря 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Виды материалов для протезирования зубов
Кофейные зерна помогут сбросить вес
12 дек 2012
Сахарозаменители и их виды
Кофейные зерна помогут сбросить вес
12 дек 2012
Иммунная система может научиться самостоятельно уничтожать рак
Кофейные зерна помогут сбросить вес
12 дек 2012
 
Выбираем матрас для здорового сна
Кофейные зерна помогут сбросить вес
12 дек 2012
Одним из предметов, представляющих наибольшую опасность в доме, признан кухонный нож
Кофейные зерна помогут сбросить вес
13 дек 2012
Генетики узнали, почему гидры бессмертны
Кофейные зерна помогут сбросить вес
13 дек 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта