ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Тело мужчины – загадка для него самого

Тело мужчины – загадка для него самого

Собственная физиология мужчинам известна довольно плохо. По сообщению The Daily Mail, опрос свидетельствует о том, что они намного лучше осведомлены о деталях машин. В частности, 9 из 10 мужчин легче давалось определение масляного щупа, а вот части тела вызывали у них проблемы.

Например, некоторые были уверены в расположении жизненно важных половых органов в ухе. По словам экспертов из Lloydspharmacy Online Doctor, проведение данного опроса ставило целью выяснение самых распространенных причин эректильной дисфункции и симптомов половых инфекций.

В целом 89 процентами респондентов распознавался радиатор. Но лишь 6% рассказали о причинах эректильной дисфункции. Ошибки одной трети заключались в признании узких джинсов виновными в дисфункции, а каждый десятый связывал это с частой мастурбацией. Согласно опросу 1500 мужчин, двоим из пяти ничего не было известно о признаках половой инфекции.

А при попытке определения мужчинами расположения половых органов (тех, что вырабатывают сперму, и семявыводящих протоков) только 52% удалось дать верный ответ. По мнению каждого 12-го, это всё связано с ухом.

По утверждению каждого двадцатого, обезвоживание свидетельствует о наличии половой инфекции. По заявлению каждого десятого, эректильная дисфункция возникает из-за жаркой погоды и острых продуктов. Как говорит доктор Том Бретт, возникновение проблем объясняется желанием мужчин «спрятать голову в песок» из-за стеснительности при обсуждении подобных вопросов.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
8 Декабря 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: диета оказалась полезной для сердца
Тело мужчины – загадка для него самого
8 дек 2012
От насморка защитит пиво?
Тело мужчины – загадка для него самого
8 дек 2012
Согласно опросу, врачам россияне предпочитают самолечение
Тело мужчины – загадка для него самого
8 дек 2012
 
Похмелье усиливается при курении
Тело мужчины – загадка для него самого
8 дек 2012
Собаки – лучшие помощники в диагностике рака
Тело мужчины – загадка для него самого
8 дек 2012
Мозг человека страдает от воздействия кошачьего паразита
Тело мужчины – загадка для него самого
8 дек 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта