ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


В похудении фрукты не помощники

В похудении фрукты не помощники

Нередко рекомендации специалистов тем, кто сидит на диете, заключаются в потреблении фруктов и овощей за обедом для предотвращения переедания. Однако, по сообщению Zee News, американские ученые из Университета Пердью провели новое исследование, доказавшее неэффективность этого совета диетологов на долгосрочную перспективу.

Исследователями обнаружено, что поедание свежих фруктов или сухофруктов прежде основной еды действительно дает меньшее ощущение голода и меньшее употребление пищи. Но в долгосрочной перспективе, исчисляемой несколькими месяцами, использование фруктов вместо закуски, по признанию участвовавших в исследовании добровольцев, не избавляло их от чувства голода и не делало сильнее чувство насыщения. Это приводило к перееданию, и, как следствие, к набору лишнего веса, добавляет RG.ru.

Экспериментом установлено: поедание добровольцами за обедом макарон и сыра обеспечивало их организму получение количества калорий, колебавшегося от 785 до 821. А, начиная еду фруктами и сухофруктами, в завершении обеда они имели 678 калорий. Начало ланча с фруктового сока грозило едокам потреблением в целом 891 калории. За фруктовым соком вообще закрепилась «слава» коварного продукта, вызывающего стимуляцию желания хорошенько покушать. Начало еды с сока заканчивалось потреблением на 400 калорий в среднем больше, чем при употреблении фруктов.

Исследователи считают, что простое добавление фруктов и овощей в рацион недостаточно для утоления чувства голода с целью похудения в перспективе. Эксперимент показал, что, употребляя фрукты и особенно сок, расстаться с лишними килограммами будет труднее.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
5 Декабря 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Увеличение груди (маммопластика)
В похудении фрукты не помощники
4 дек 2012
Компрессионный перелом позвоночника: симптомы и лечение
В похудении фрукты не помощники
4 дек 2012
Для снижения давления нужно засыпать на час раньше
В похудении фрукты не помощники
5 дек 2012
 
Ген поможет вычислить будущих алкоголиков
В похудении фрукты не помощники
5 дек 2012
Последствия апноэ для женщин более пагубны, чем для мужчин
В похудении фрукты не помощники
5 дек 2012
От чувства ностальгии человек действительно испытывает тепло
В похудении фрукты не помощники
5 дек 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта