ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ботокс грозит отупением?

Ботокс грозит отупением?

Сперва обратим внимание на то, что не только мышцы зависят от состояния мозга, но и мышцы отражаются на психическом состоянии человека. Поэтому специалисты призывают любителей ботокса соблюдать осторожность, так как при его частом применении возможно замедление мозговой деятельности.

Ботокс используют косметологи, чтобы устранить мимические морщины в области, окружающей брови, лоб, нос и губы. Действие препарата основано на замедлении скорости, с которой нервные импульсы из конкретного места передаются в головной мозг. Таким образом, удается уменьшить частоту сокращений мышц, благодаря чему количество морщин уменьшается.

Нейрофизиологами из США проведено специальное исследование, которое установило роль ботокса в торможении мозговой деятельности. В первую очередь, это объясняется тем, что деятельность головного мозга стимулируется в зависимости от частоты импульсов, к нему поступающих. Используя специальные препараты, этот процесс можно затормозить. Как известно, такие инъекции пользуются растущей популярностью, особенно у женщин, хотя и мужчины в последнее время проявляют интерес к ботоксу, желая омолодить свое лицо.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
5 Ноября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Гормональная контрацепция для женщин
Ботокс грозит отупением?
4 ноя 2012
Украинцы не охотно прививаются от гриппа
Ботокс грозит отупением?
5 ноя 2012
Мальчик с редким заболеванием обладает руками, «копирующими» свои движения
Ботокс грозит отупением?
5 ноя 2012
 
Спортивные мужчины обладают «спортивными» сперматозоидами
Ботокс грозит отупением?
5 ноя 2012
При хронической изжоге развивается кариес
Ботокс грозит отупением?
5 ноя 2012
Удаление зуба мудрости - особенности процедуры
Ботокс грозит отупением?
5 ноя 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта