ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Украинцы не охотно прививаются от гриппа

Украинцы не охотно прививаются от гриппа

По словам главы отдела госсаннадзора СЭС Украины Виктора Ляшко, на данный момент прививка от гриппа сделана только 1% граждан страны, что составляет около 14000 человек. Активность в прививании людей от гриппа пришлась на конец прошлого месяца, сообщает ТСН.ua.

Как заявил Ляшко, сложившаяся ситуация напоминает прошлогоднюю. Тогда за весь прививочный период вакцинацию от гриппа прошли не более 2% граждан Украины.

Дефицита вакцины в аптеках страны не наблюдается. При общем количестве 402752 имеющихся доз стоимость вакцины в пределах 75 гривен. В медицинском учреждении деньги возьмут только за вакцинацию. Стоимость процедуры определяется по месту проживания.

Начальник СЭС Украины считает, что вопрос не воспринимается всерьез органами местного самоуправления. Притом, что группа риска, нуждающаяся в прививке от гриппа, исчисляется около миллионом украинцев.

В первую очередь, защита от заражения должна быть получена детьми до пяти лет, беременными женщинами и людьми преклонного возраста. Также в группу риска включают граждан, общающихся по роду своих занятий с большим числом людей: продавцов магазинов, водителей, преподавателей и медицинских работников.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
5 Ноября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Мужчины и женщины недосыпание переносят по-разному
Украинцы не охотно прививаются от гриппа
4 ноя 2012
Почему не получается похудеть?
Украинцы не охотно прививаются от гриппа
4 ноя 2012
Гормональная контрацепция для женщин
Украинцы не охотно прививаются от гриппа
4 ноя 2012
 
Мальчик с редким заболеванием обладает руками, «копирующими» свои движения
Украинцы не охотно прививаются от гриппа
5 ноя 2012
Ботокс грозит отупением?
Украинцы не охотно прививаются от гриппа
5 ноя 2012
Спортивные мужчины обладают «спортивными» сперматозоидами
Украинцы не охотно прививаются от гриппа
5 ноя 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта