ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Почему не получается похудеть?

Почему не получается похудеть?

Для большого количества людей является очень актуальным вопрос: «Почему у меня не получается похудеть?». Итак, чаще всего причиной непреодолимых трудностей в борьбе с лишним весом является то, что человек потребляет калорий больше, чем он их расходует. При этом даже регулярные занятия спортом часто бессильны в борьбе с лишним весом. Все потому, что выходя из спортзала, не нужно с чувством выполненного долга налегать на съестные запасы в холодильнике. Необходимо поддерживать баланс поступления-расходования калорий. Для этого либо нужно уменьшать объем съедаемой пищи, либо усиливать физическую нагрузку на организм.

Может быть и так, что человек следит за нормой потребления калорий, не пропускает занятия в спортзале, но вес никак не уходит ниже определенной отметки. В таких случаях необходимо проследить, что вы кушаете в дни спортивных тренировок. Режим питания в дни похода в спортзал очень важен. До начала тренировки, но не позднее, чем за полтора часа съешьте бутерброд с небольшим ломтиком отварного нежирного мяса или сыра, немного овощей и нежирный йогурт. Еще через час после тренировки можно съесть еще что-то подобное и все. Нельзя переедать, потреблять сладкое и мучное, кушать сладкие фрукты тоже не стоит.

Помните, что для снижения веса силовые тренировки неэффективны. Вам необходимы кардионагрузки – ходьба, бег, велотренировка или плавание. Только аэробные кардионагрузки являются незаменимым оружием в борьбе с лишним весом, так как они способствуют сжиганию жира. Для того чтобы запустить процесс сгорания жиров необходимо потратить около 40 минут, таким образом, общая продолжительность кардиотренировки должна составлять около часа. Для начала длительность занятия может составлять не более 35-40 минут, после чего можно увеличивать длительность каждый раз на 4-5 минут. Но учтите – кардионагрузка является дополнением силовой тренировкой, но не ее заменой. Тип занятий лучше чередовать, посоветовавшись с инструктором в спортзале.

То, как вы проводите время в спортзале, также играет большую роль в формировании вашего тела. Часто причиной того, что все попытки сбросить лишний вес заканчиваются неудачей, является неправильная организация тренировок. Выбирая вес гантелей, имейте в виду, что работа с большим весом приводит к росту мышечной массы, а не к похудению. Тренажеры для занятия так же нужно подбирать тщательно, неправильный выбор тренажера может привести к набору мышечной массы, поэтому прежде чем приступать к тренировкам лучше получить консультацию инструктора. После выполнения десяти повторов упражнения на тренажере у вас должны остаться силы, чтобы продолжить тренировку. Большее количество повторов с малым весом способствует сжиганию жира.

Ну и наконец, обратите внимание на сам процесс взвешивания и контроля веса. Важным условием является проводить процедуру взвешивания в одно и то же время – лучше всего утром до еды, после посещения туалета. Лучше всего взвешиваться без одежды, или с минимальным количеством одежды. Для наиболее точного контроля изменения веса пользуйтесь одними и теми же весами, которые необходимо устанавливать на гладкой ровной твердой поверхности. Не ставьте весы на ковры, паласы или неровный паркет, в таком случае результат может быть очень неточным.


Источник: medvesti.com
4 Ноября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Доброты становится больше от запаха горячего хлеба
Почему не получается похудеть?
4 ноя 2012
Привычки крыс поддаются управлению
Почему не получается похудеть?
4 ноя 2012
Мужчины и женщины недосыпание переносят по-разному
Почему не получается похудеть?
4 ноя 2012
 
Гормональная контрацепция для женщин
Почему не получается похудеть?
4 ноя 2012
Украинцы не охотно прививаются от гриппа
Почему не получается похудеть?
5 ноя 2012
Мальчик с редким заболеванием обладает руками, «копирующими» свои движения
Почему не получается похудеть?
5 ноя 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта