ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Рыбная диета защитит от инсульта

Рыбная диета защитит от инсульта

По мнению британских ученых, роль рыбной диеты в сохранении здоровья сердца и сосудов исключительная. Однако они считают бесполезным употребление пищевых добавок, произведенных с использованием рыбьего жира.

Как утверждают специалисты Агентства стандартизации пищевых продуктов, вероятность развития инсульта существенно снижается, если придерживаться сбалансированной диеты, основанной на омега-кислотах.

Ученые провели анализ результатов 38 исследований, которые включали данные в общей сложности 794 тысяч человек. У одной части этих людей имелись сердечно-сосудистые заболевания, у другой здоровье в этом отношении было в норме. 35 тысяч человек (4 случая из 100) пережили инсульт. Выяснилось, люди, в рационе питания которых постоянно присутствовала морская рыба, обладали меньшими шансами получения «мозгового удара». У биологически активных добавок такой эффект не наблюдался.

В то же время не всякая рыба отличается благотворным влиянием: полезной для здоровья сердца и сосудов можно считать морскую рыбу только определенных видов – семгу, форель, скумбрию, сардины. Употребление их даже в виде консервов способствует нормализации артериального давления и предотвращению сердечно-сосудистых катастроф. Важно только делать это регулярно. По словам экспертов Агентства, эффективно употребление человеком как минимум двух порций рыбы еженедельно, в том числе одной порцией (140 грамм) должна быть жирная морская рыба (лососевые).


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
3 Ноября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

С чем связан рост аллергических заболеваний
Рыбная диета защитит от инсульта
3 ноя 2012
Ягоды, орехи, шпинат и зелень помогут справиться со стрессом
Рыбная диета защитит от инсульта
3 ноя 2012
Курящие меньше времени проводят на работе, чем некурящие
Рыбная диета защитит от инсульта
3 ноя 2012
 
Роботизированная хирургическая система da Vinci - инновация в области хирургии
Рыбная диета защитит от инсульта
3 ноя 2012
Пульсоксиметрия — важная составляющая при диагностике многих заболеваний
Рыбная диета защитит от инсульта
3 ноя 2012
Подтвердилось заражение гриппом от свиней на сельскохозяйственной ярмарке
Рыбная диета защитит от инсульта
4 ноя 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта