ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Вакуумные тренажеры для женской красоты

Вакуумные тренажеры для женской красоты

На сегодняшний день имеется множество различных способов похудения, однако эффективность их применения зависит от человеческого организма и причин появления лишнего веса. Главная причина появления лишнего веса – это неправильный обмен веществ. И с помощью бега от него не избавиться.

Существует такой способ борьбы с лишним весом, который предполагает использование вакуумных тренажеров. Что это такое? Вакуумный тренажер – это специфическое сочетание оптимальной физической и нагрузки и массажа. Массаж отличается эффективность в борьбе с лишним весом, так как благодаря ему налаживается приток и отток крови. А массаж в сочетании с физической нагрузкой дает ещё больший эффект. Однако физические упражнения и массаж воплотить в одно целое практически невозможно.

Благодаря вакуумному тренажеру, который комбинирует аппарат косметологии и тренажер, данная проблема решается без труда. Вакуумный тренажер способствует расщеплению жировой ткани, во время выполнения незамысловатых упражнений.

Результат применения вакуумного тренажера можно заметить уже через несколько использований. Этим и обусловлена огромная популярность и актуальность вакуумных тренажеров у женского пола. Многие девушки и женщины испробовали на себе эти уникальные тренажеры и дали положительные отзывы. Как правило, женщины не стремятся добиться мышечного рельефа, так как он притупляет женственный образ, а значит, способ похудения без роста мышц подходит для прекрасной половины человечества как нельзя лучше .

Своеобразное использование вакуумного массажа было распространено ещё среди наших дедов и прадедов – это банки, которые ставили при спинных болях и простуде. Однако интенсивность и эффективность ручного баночного массажа не очень высока. Вакуумный тренажер обеспечивает более интенсивное воздействие и стимуляцию кожи, что позволяет расщеплять ненужные жиры, выводить токсины и положительно воздействовать на кровообращение. В результате данных процессов кожа становится ровной, разглаженной и шелковистой. Использование вакуумного тренажера не заставит отказываться от привычного рациона пищи.

Заниматься на вакуумных тренажерах могут как 20-летние девушки, так и леди зрелого возраста. Среди абсолютных противопоказаний данного аппарата выделяют:

• Использование стимулятора сердца

• Протекание беременности

• Астма

• Нарушенное давление

• Эпилепсия

• Сердечная недостаточность

Таким образом, вакуумный тренажер позволяет эффективно бороться с лишним весом, заставляя функционировать организм в нужном режиме.


Источник: medvesti.com
2 Ноября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Скоро рынок предложит виагру для женщин - Фото
Вакуумные тренажеры для женской красоты
2 ноя 2012
Детей от простуды защитят кошки и собаки
Вакуумные тренажеры для женской красоты
2 ноя 2012
Вредная еда получит упаковки со «страшными» картинками
Вакуумные тренажеры для женской красоты
2 ноя 2012
 
Современные методы лечения артроза
Вакуумные тренажеры для женской красоты
2 ноя 2012
Как выбрать очки
Вакуумные тренажеры для женской красоты
2 ноя 2012
Вреден ли тональный крем? Смотрим состав
Вакуумные тренажеры для женской красоты
2 ноя 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта