ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Польза красного вина под вопросом

Польза красного вина под вопросом

В последнее время многих ученых охватила идея полезности ресвератрола наряду с другими полифенолами, присутствующими в вине. В действительности же, здесь есть повод для сомнений: работа соединения абсолютно бесполезна по отношению к нарушениям обмена веществ.

Поэтому при регулярном употреблении вина в умеренном количестве риск, что возникнут сердечно-сосудистые патологии, сахарный диабет, не снижается и продолжительность жизни не увеличивается, как до этого считалось. Причина в невозможности вычленить из вина отдельный компонент, позволяющий использовать его без алкоголя.

Сотрудники Вашингтонского Университета не согласны с теорией о пользе ресвератрола как самостоятельного вещества. Группа специалистов под руководством доктора Сэмюэля Клейна на протяжении 12 недель тестировала ресвератрол с привлечением 29 женщин, у которых наступила менопауза. Добровольцев разделили по двум группам: контрольной и тех, кто принимал 75 грамм вещества.

В результате, несмотря на то, что концентрация соединения росла, изменений в обмене веществ не отмечено, как и в уровнях, которые показывали липиды плазмы крови и маркеры воспаления. Уровень чувствительности к инсулину остался прежний. Выходит, что соединение не работает.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
2 Ноября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Лучшее время для занятий спортом
Польза красного вина под вопросом
2 ноя 2012
Психическое здоровье человека определяется по движению глаз
Польза красного вина под вопросом
2 ноя 2012
Факторы, определяющие возможность ожирения ребенка
Польза красного вина под вопросом
2 ноя 2012
 
Боль у человека может вызвать математика
Польза красного вина под вопросом
2 ноя 2012
Скоро рынок предложит виагру для женщин - Фото
Польза красного вина под вопросом
2 ноя 2012
Детей от простуды защитят кошки и собаки
Польза красного вина под вопросом
2 ноя 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта