ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ботокс - особенности процедуры и эффект

Ботокс - особенности процедуры и эффект

Ботоксом называют препараты, которые основываются на нейртоксинах ботулизма А. Кроме этого ботокс – это процесс введения ботулотксина под кожу или внутримышечно. Впервые ботокс был применен в медицине в конце 80-ых годов XX века в качестве медицинского препарата, который использовали офтальмологи в процессе лечения косоглазия. Мир красоты узнал о положительных свойствах препарата в начале 90-ых годов. С этого времени ботокс получил огромную популярность и использовался косметологами по всему миру.

Применение ботокса преследует одну главную цель – устранение морщин на коже. Ботокс превосходит менее распространенные препараты с гиалуроновой кислотой (они заполняют пустое пространство кожи, разглаживая морщины), за счет того, что ботокс оказывает прямое воздействие на мышцы, которые отвечают за развитие кожи.

При использовании ботокса мимические мышцы расслабляются, следовательно, не сокращаются. Это позволяет коже полностью разгладиться. Благодаря тому, что воздействие ботокса продолжается долгое время, это позволяет защитить кожу от формирования новых морщин.

Как протекает данная процедура?

Косметолог или врач, который будет осуществлять инъекции ботокс должен обладать соответствующими способностями и профессионализмом. Успешность результата также кроется в правильной дозировке и точке нанесения. По времени ботоксная процедура в среднем занимает около 5 минут, при этом, не требуя наркоза.

Сразу после проведения процедуры можно продолжать полноценную жизнь. Втечение нескольких часов после введения ботокса необходимо придерживать голову в вертикальном положении и как можно чаще работать мимическими мышцами. Оградите место укола от попадания солнца, косметики и химических веществ. Необходимо отметить, что придется отказать от сауны и алкоголя на 7-10 дней.

Первые плоды использования ботокса можно заметить уже через пару дней. Все-таки итоговый результат будет виден только через 2 недели. Состояние кожи сохранится на 4-6 месяцев, после чего потребуется повторное введение.

Среди противопоказаний использования ботокса выделяют:

• болезни крови, нарушение свертываемости

• период беременности или кормления

• использование сильнодействующих медицинских аппаратов (то есть антибиотиков)

• хронические легочные заболевания

• проблемы нервно-мышечной системы

Однако, при всем положительном эффекте ботокса, он не в состоянии разгладить глубокие морщины.


Источник: medvesti.com
1 Ноября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Популярные способы удаления нежелательных волос
Ботокс - особенности процедуры и эффект
1 ноя 2012
Вирусное заболевание Гепатит В, его лечение и профилактика
Ботокс - особенности процедуры и эффект
1 ноя 2012
Кариес у детей - особенности лечения
Ботокс - особенности процедуры и эффект
1 ноя 2012
 
Немного о чае и его пользе
Ботокс - особенности процедуры и эффект
1 ноя 2012
Болезнь Паркинсона - симптомы и лечение
Ботокс - особенности процедуры и эффект
1 ноя 2012
К каким последствиям может привести гепатит
Ботокс - особенности процедуры и эффект
1 ноя 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта