ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Кому и зачем нужна мезотерапия?

Кому и зачем нужна мезотерапия?

Главная задача мезотерапии – это подтяжка кожи и ее омоложение без применения хирургических методов. При помощи данного метода также можно корректировать локальные жировые отложения и даже убрать надоевший «второй» подбородок, а так же крайне эффективно победить такую неприятную проблему, как целлюлит. На самом деле эта процедура с помощью которой можно решить весьма обширный спектр проблем, в зависимости от препарата, который будет введен в дерму подкожно. Процедура мезотерапии очень проста: с помощью иглы, врач вводит лекарственный препарат в микро дозе подкожно. Таким методом можно вводить как серьезные медицинские препараты, так и витаминизированные коктейли, либо к примеру гомеопатические препараты. Этому методу достаточно много лет. Его придумали более 60 лет назад с вполне медицинской целью, однако действительно популярной процедура стала довольно недавно. А все благодаря ее потрясающему эффекту. Логическим продолжением данной процедуры стала так называемая биоревитализация. Она отличается тем, что под кожу вводят гиалуроновую кислоту.

Чаще всего сейчас людей интересет цена мезотерапии лица, так как именно эта процедура является прекрасно зарекомендовавшим не хирургическим способом скорректировать кожу лица, шеи и зоны декольте. Процедура не представляет опасности и не очень сложна, а результат получается практически в тот же день.

Кроме того, мезотерапия прекрасно подходит для решения проблем с кожей у подростков, эффективно лечит угри, сеточки из сосудов и раздражения кожи. Мезотерапия в качестве лечебной процедуры проводится курсом, при этом подбираются специальные препараты, которые влияют на различные функции работы кожи.

Подобранные в индивидуальном порядке лекарственные коктейли вводятся в средние слои кожи(0,5-4 мм) посредством проведения большого числа уколов (100-300) микродозами. Такой подход дает возможность снизить число лечебных сеансов и уменьшить количество препаратов, потребляемых за курс. Микроинъекции доставляют лекарство непосредственно в дерму и эффективно влияют на ее работу. Таким образом стимулируется синтез эластиновых и коллагеновых волокон, что и является главной задачей проведения процедуры.

Курс мезотерапии для лица обычно составляет 6-10 сеансов. В зависимости от выявленной при консультации с врачом в медицинском центре проблемы, сеансы назначают один за другим с промежутками в 5-7 дней.


Источник: medvesti.com
18 Октября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Симптомы гастрита
Кому и зачем нужна мезотерапия?
18 окт 2012
Применение успокаивающих препаратов, если ребенок беспокойно спит
Кому и зачем нужна мезотерапия?
18 окт 2012
Мякоть – вот что самое полезное в овощах и фруктах
Кому и зачем нужна мезотерапия?
18 окт 2012
 
Лечение мазолей в домашних условиях
Кому и зачем нужна мезотерапия?
18 окт 2012
Зимний уход за кожей лица
Кому и зачем нужна мезотерапия?
18 окт 2012
Мужчины не меньше ответственны за детей - результаты исследований
Кому и зачем нужна мезотерапия?
19 окт 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта