ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Джон Мансфилд: чувствительность к продуктам питания - основная причина ожирения

Джон Мансфилд: чувствительность к продуктам питания - основная причина ожирения

Уникальные результаты исследования особенностей пищевой чувствительности, проведенного известным доктором Джоном Мансфилдом, сообщает MEDdaily. Их суть заключается в том, что такой феномен как чрезмерная восприимчивость организма к продуктам питания не только плохо влияет на самочувствие человека, но и препятствует похудению.

Что удивительно, такую реакцию вызывает вполне привычная для людей пища: яйца, молоко, пшеница, кукуруза и так далее. Когда продукт попадает в организм, возникает аллергическое воспаление, которое приводит к нарушению функциональности системы, связанной с одним из отделов мозга – гипоталамусом. Вследствие этого у человека возникает хроническая неспособность сбросить вес.

При нормальной работе системы вес человека находится в норме, так как каждый раз после приема пищи в гипоталамус поступает особый сигнал из желудка, оповещающий о том, что необходимый запас жира был произведен. В итоге голод подавляется. А при возникновении сбоя появляется совсем другая картина.

Специалист рекомендует бороться с подобной проблемой путем полного исключения из рациона всех проблемных продуктов, а затем их обратного постепенного ввода. Особый упор доктор советует сделать на рыбу, баранину, чечевицу, индейку, а также фрукты и овощи, как основные источники витаминов. Благодаря такой методике уже за первую неделю удастся сбросить несколько килограммов.

Эксперт утверждает, что практически 80 процентов людей, обращающихся за помощью к диетологам или аллергологам, страдают повышенной чувствительностью к некоторым продуктам. Тем не менее, для многих остается неожиданностью, что на появление утомления и головной боли может влиять столь простая пища.

Однако к диетам с уменьшенным содержанием жира Джон Мансфилд относится категорично. Он заявляет, что жир – важный инструмент в регулировании остроты аппетита, а потому его недостаток может привести к постоянному голоду и как следствие перееданию. Также он не советует увлекаться низкокалорийными диетами и рекомендует предварительно пройти обследование.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
15 Октября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Массаж ЛПГ или эндермолифт для возврата молодости и красоты
Джон Мансфилд: чувствительность к продуктам питания - основная причина ожирения
14 окт 2012
Что такое пирсинг и как правильно его сделать?
Джон Мансфилд: чувствительность к продуктам питания - основная причина ожирения
14 окт 2012
Влияние плохого окружения на мозг человека
Джон Мансфилд: чувствительность к продуктам питания - основная причина ожирения
15 окт 2012
 
Дельфины обучают друг друга ловить рыбу
Джон Мансфилд: чувствительность к продуктам питания - основная причина ожирения
15 окт 2012
Женщины начинают бороться со старостью до 30 лет
Джон Мансфилд: чувствительность к продуктам питания - основная причина ожирения
15 окт 2012
Биорезонансная терапия на страже здоровья
Джон Мансфилд: чувствительность к продуктам питания - основная причина ожирения
15 окт 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта