ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Массаж ЛПГ или эндермолифт для возврата молодости и красоты

Массаж ЛПГ или эндермолифт для возврата молодости и красоты

Уникальный прибор, применяемый в косметологии и косметологической медицине уж более 40 лет, представляет собой довольно простое оборудование, благодаря которому, однако, достигаются такие цели как избавление от целлюлита, похудение и подтяжка. Это довольно высокие и трудно достигаемые цели, однако именно массаж лпг на этом поприще получил пальму первенства и многочисленные положительные отзывы. Действительно, уже после первого сеанса те, кто испытал на себе массаж лпг, отмечают положительные изменения, заметные невооруженным глазом.

Для возврата красоты коже лица и шеи применяется lpg массаж в Москве или эндермолифтинг, который является прекрасной альтернативой пластической хирургии. Вместо хирургического лезвия здесь – лояльный к нежным участкам лица и шеи прибор, который втягивает складки кожи и массирует их. Прибор-манипула оснащен валиками нескольких размеров, в разной степени прорабатывающие ткани. Одни действуют на поверхности, другие – более глубоко, благодаря чему вся толща кожи испытывает воздействие.

Происходит глубокая проработка мягких тканей, ускоряющая процессы обмена веществ в клетке. Приток крови и лимфы насыщает клетки питательными веществами, благодаря чему происходит выработка белка коллагена и эластина, получивших известность благодаря рекламам косметических средств. Теперь ясно, что предлагая своим клиентам такую процедуру, как lpg массаж, салон осуществляет совершенно безболезненную и безвредную для организма процедуру омоложения за счет запуска внутренних восстановительных механизмов организма.

Предоставляя lpg массаж, салон также предусматривает индивидуальное консультирование каждого клиента, в процессе которого устанавливаются такие организационные моменты, как:

1. задачи проведения процедур:
- коррекция овала лица;
- устранение второго подбородка;
- улучшение состояния лица (цвета, тонуса, гладкости);
- устранение отеков;
- устранение жировых прослоек щек, носа;
- подтягивание морщин и уплотнение кожи лица, шеи, зоны декольте.

2. длительность и график процедур (3-4 дня в неделю, общей протяженностью от 2-х недель).

Пройдя курс омоложения, клиенты получат положительный и заметный результат, который требуется в поддержании. lpg массаж в Москве запускает внутренние, автономные процессы регенерации, которые не только поддерживают кожу в тонусе, но и продолжают процесс ее омоложения. Для продолжения их достаточно будет повторять 1-2 процедуры раз в месяц, если речь идет о лифтинге лица (процедуры для тела позволяют проводить поддерживающие сеансы с большим интервалом).


Источник: medvesti.com
14 Октября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Сексуальная зависимость — психическое расстройство
Массаж ЛПГ или эндермолифт для возврата молодости и красоты
14 окт 2012
70,3 года считается средней продолжительностью жизни в России
Массаж ЛПГ или эндермолифт для возврата молодости и красоты
14 окт 2012
Приближение смерти зависит от гормона сытости
Массаж ЛПГ или эндермолифт для возврата молодости и красоты
14 окт 2012
 
Что такое пирсинг и как правильно его сделать?
Массаж ЛПГ или эндермолифт для возврата молодости и красоты
14 окт 2012
Влияние плохого окружения на мозг человека
Массаж ЛПГ или эндермолифт для возврата молодости и красоты
15 окт 2012
Джон Мансфилд: чувствительность к продуктам питания - основная причина ожирения
Массаж ЛПГ или эндермолифт для возврата молодости и красоты
15 окт 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта