ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Психологи: худеть за компанию эффективней

Психологи: худеть за компанию эффективней

По результатам работы американских экспертов сделан вывод: худеть в одиночку не так эффективно, как хотелось бы, а в группе – работать над этой проблемой намного лучше.

Любой худеющий человек придерживается определенных принципов и теорий, когда стремится сбросить лишний вес. По мнению психологов, самое лучшее – включиться в группу таких же, как он сам, желающих похудеть. Экспериментально доказано, что люди, даже придерживающиеся диеты, разработанной с учетом их особенностей, теряют килограммы в два раза медленнее, чем те, кто занимается с группой.

Представители университета из Нью-Йорка набрали группу из 141 добровольца, это были страдающие ожирением люди или просто с лишним весом. Их разбили на три группы, в первой люди худели с диетологами, вторая была совместно худеющей группой и к третьей применяли комбинированное лечение. Поначалу считали, что именно комбинированный вариант у третьей группы даст лучший итог, но это оказалось у второй группы, которая худела вместе.

И этот результат очень важен, своего рода это открытие, ведь проблема людей с ожирением год от года становится все актуальнее.

Поэтому уверенное краткое резюме – работать с единомышленниками в коллективе гораздо лучше, и результат более ощутим.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
14 Октября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые выяснили, почему вино и чай сочетаются с жирной пищей
Психологи: худеть за компанию эффективней
14 окт 2012
Ученые установили, что динозавры не могут быть клонированы
Психологи: худеть за компанию эффективней
14 окт 2012
Честность мужчин зависит от гормона тестостерона
Психологи: худеть за компанию эффективней
14 окт 2012
 
Избавляемся от рубцов
Психологи: худеть за компанию эффективней
14 окт 2012
Сексуальная зависимость — психическое расстройство
Психологи: худеть за компанию эффективней
14 окт 2012
70,3 года считается средней продолжительностью жизни в России
Психологи: худеть за компанию эффективней
14 окт 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта