ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Непоседливые детки

Непоседливые детки

Если приходя в гости, Ваш ребенок продолжает себя вести также как и дома, не торопитесь радоваться. Конечно, это может быть и хорошо, если его период адаптации занимает очень короткое время, но это может быть и признаком гиперактивности, что приводит во взрослой жизни к тяжелым последствиям, и чем взрослее ребенок становится, тем сложнее с этим бороться.

Работа с гиперактивными детьми начинается только после тщательной диагностической работы, где необходимо уточнить диагноз и продумать ход коррекции.

Сама по себе гиперактивность это преобладание возбудимостью ребенка над торможением. Он не может сконцентрировать свое внимание на одном предмете долгое время, что является и причиной проблем с учебой. Таких детей называют непослушными и непоседами и требуют от них, чтобы те хорошо себя вели, но ребенок находится перед большой дилеммой, так как не может выполнить требования взрослых, а за непослушание идет, как правило, наказание. На этом фоне могут появиться нервные тики у детей лечение, которых может требования много времени.

Причины гиперактивности

У маленьких детей на первом году жизни, нервная система так и работает, что возбуждением у них преобладает над торможением, но в процессе развития появляется равновесие в нервной системе и поведение приобретает положительные свойства, одобряемые обществом.

Иногда равновесия не происходит и на этом фоне могут развиться нервные тики у детей лечение, которых может серьезно затянуться, особенно, если не заниматься ими во время. Так же может развиться и гиперактивность, которая сопровождается сниженной усидчивостью и неорганизованностью. Таким детям сложно сосредоточиться на учебной деятельности. Не редко они оказываются в изоляции, потому, что сверстники их отвергают. Начатое не доводят до конца. В результате у них возникает трудность в обучении, недостаточно познавательных функций и возможна даже задержка речевого развития.

Если не выявить во время данную проблему, то во взрослой жизни снижается шанс от нее избавиться. Лечение проводится двумя способами – медикаментозно, чтобы снизить возбуждение нервной системы, а также психологическая коррекция – дети выполняют упражнения на улучшение памяти и внимания.

На сегодняшний день работа с гиперактивными детьми ведется отлично и можно легко и без последствий справиться с этой проблемой, главное, чтобы родители, учителя и воспитатели были внимательны к детям и не объясняли каждое не приемлемое в обществе поведение к невоспитанности.


Источник: medvesti.com
14 Октября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Целовать домашних животных опасно для здоровья
Непоседливые детки
13 окт 2012
Кислородные коктейли — какая от них польза?
Непоседливые детки
13 окт 2012
Какие виды отбеливания зубов предлагают стоматологические клиники
Непоседливые детки
13 окт 2012
 
Ученые выяснили, почему вино и чай сочетаются с жирной пищей
Непоседливые детки
14 окт 2012
Ученые установили, что динозавры не могут быть клонированы
Непоседливые детки
14 окт 2012
Честность мужчин зависит от гормона тестостерона
Непоседливые детки
14 окт 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта