ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Женщина может умереть во сне

Женщина может умереть во сне

Зарубежные специалисты, проведя ряд сложных исследований, пришли к интересному, но в тоже время пугающему женщин выводу. Оказывается, что именно представительницы прекрасной половины человечества подвергаются появлению во время сна осложнений с дыханием.

На днях информационное агентство Zdravoe.com сообщило результаты экспериментов шведских ученых. Они выявили, что практически 50 % представительниц слабого пола болеют более чем опасным синдромом во сне, название которого апноэ. Оно обозначает остановку дыхания, а если учитывать, что это происходит во время сна, то можно представить, каким губительным может быть данный синдром. Интересно и то, что раньше ученые считали совсем по-другому. Предыдущие исследования показывали, что синдромом апноэ во сне были подвержены мужчины. Но все же последние опыты показали, что это далеко не так.

По результатам экспериментов с участием женщин шведскими учеными было установлено, что половина из исследуемых переживали остановку дыхания как минимум пять раз за час на период от 10 секунд.

такого синдрома может стать плохой сон, усталость и головная боль. Но вполне могут произойти последствия куда хуже и печальнее, от развития сердечных болезней, высокого давления и инсульта, до внезапной смерти во сне.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
11 Октября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Как правильно купать новорожденного?
Женщина может умереть во сне
10 окт 2012
На автоматах с газировкой будут указывать калории
Женщина может умереть во сне
10 окт 2012
Никотин способен улучшить память
Женщина может умереть во сне
10 окт 2012
 
Снижение заболевания ВИЧ у наркоманов вызывает метадон
Женщина может умереть во сне
11 окт 2012
Применение успокоительного может привести к облысению
Женщина может умереть во сне
11 окт 2012
Мастопатия у женщин - профилактика и лечение
Женщина может умереть во сне
11 окт 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта