ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


До 29 лет женщина в постели главная

До 29 лет женщина в постели главная

По мнению ученых Йельского университета, в сексуальной жизни пары именно женщины должны быть лидерами. К таким соображениям их привели исследования, кроме того, указавшие на то, что такое доминирование приносит пользу обоим партнерам лишь, до 29 лет.

Общество пропагандирует определенный стереотип поведения мужчины и женщины в сексуальных отношениях. Согласно гендерному распределению, мужчина, как охотник, должен побеждать, добиваться, подчинять своей воле. Женщине же остается покоряться и смириться с ролью трофея для завоевателя, полностью подчиняясь его воле.

Однако группа ученых из Йельского университета опровергла это устоявшееся мнение. В результате проведенного ими опроса 357 женщин и 126 мужчин гетеросексуальной ориентации в возрасте от 18 до 29 лет, выяснилось, что большинство женщин чувствуют себя менее комфортно в постели, когда доминирует мужчина. Когда же девушка берет инициативу на себя, такое положение вещей устраивает и ее и ее партнера.

Кроме того, всем участникам опроса были предложены бесплатные женские презервативы. На прозрачных емкостях со средствами защиты были расположены надписи с предложением бесплатно воспользоваться возможностью защитить себя и своего партнера, однако девушки, которые придерживаются традиционных гендерных ролей, реже подходили за бесплатной защитой.

Объяснение такой ситуации простое: поскольку пары, которые придерживаются мнения о мужском доминировании как о необходимости, наделяют мужчину правом контролировать все нюансы секса, то женский презерватив в этом случае вещь ненужная.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com
9 Октября 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Напряженная работа может привести к инфаркту
До 29 лет женщина в постели главная
9 окт 2012
Новая инъекция способна убрать жир из труднодоступных мест
До 29 лет женщина в постели главная
9 окт 2012
Эволюцию предка человека спровоцировало употребление мяса
До 29 лет женщина в постели главная
9 окт 2012
 
Виды женской контрацепции
До 29 лет женщина в постели главная
9 окт 2012
Как правильно выбрать ингалятор
До 29 лет женщина в постели главная
9 окт 2012
Современные методы избавления от шрамов
До 29 лет женщина в постели главная
10 окт 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта